Das Hotel ist in einem super Zustand. Große Lobby mit Wasserspringbrunnen, die allerdins sehr laut sind. Es gibt sehr viele Zimmer mit und ohne Rheinblick. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich zu hervorheben, da sie überall gegeben ist. Junges sowie altes Publikum vorhanden. Da das Essen im Hotel wirklich sehr teuer war, waren wir außerhalb essen. Auf der anderen Seite des Rheins gibt es sehr viele nette Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Sehr zu empfehlen der kleine Italiener "Mama Leone".
Große, sehr neu und modern eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer hatte ein großes Bett, einen Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Flat-Screen und eine Minibar. Im Bad fand man eine große Dusche, eine Badewanne, Waschbecken und Toilette. Alles wirklich sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Die Aussicht war nicht sehr toll und die Fenster konnte man nicht öffnen. Allerdings war das für uns nicht von großer Bedeutung, da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht hatten.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet. Es gibt wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann: verschiedenen Wurstsorten, Käse, Lachs, Marmeladen, Honig, Müsli, diverse Säfte, Champagner, viele verschiedene Brot- und Semmelsorten. Ich denke, hier müsste jeder etwas finden. Qualität ist wirklich 1a. Des weiteren bietet das Hotel ein Abendessen im Restaurant was wir allerdings nicht genutzt haben, da es sehr teuer war. (Eben entsprechend einem 5 Sterne Hotel) Die Bar bietet auch eine kleine Auswahl an Speisen, die allerdings auch sehr teuer sind.
Service ist erstklassig, eben einem 5 Sterne Hotel angepasst. Freundlichkeit des Personals ist wirklich super in allen Bereichen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ziemlich gründlich. Am Abend wird sogar nochmal nachgefragt, ob noch zusätzlich etwas für die Nacht benötigt wird. Ist man nicht im Zimmer findet man z.B. frische Äpfel vor und ein nochmal gemachtes Bett. Ich denke zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Wäscherrei, Arzt etc. kann man in diesem Hotel jederzeit bekommen.
Die Lage ist wirklch perfekt getroffen. Direkt am Rhein mit einem super Ausblick. Ca. 10 Gehminuten bis zur Stadt und zum shoppen. Ca. 5 Gehminuten bis zum Dom direkt über die Hohenzollernbrücke rechts vom Hotel. Der Flughafen ist ca. 20km entfernt. Man benötigt ca. 15 Fahrminuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit einem Pool, einem Whirlpool einer Sauna und einem Dampfbad. Alles ist wirklich sehr schön und kann man gut benutzen. Ein Fitnessraum steht auch zu Verfügung, den wir allerdings nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |