Weitläufiges Hotel mit sehr ansprechender Lobby. Es fliesst ein Wasserfall vom ersten Stock in die Eingangshalle. Rezeption in L-Form aufgebaut. Vom Spa-Bereich über verschiedene Bars-Restaurants alles zum Entspannen vorhanden. Ein Concierge steht jederzeit für Extrawünsche zur Verfügung. Hotel mit oder ohne Frühstück buchbar, wobei man sich das vorher überlegen sollte, da bei Zahlung vor Ort EUR 29,-- für das Frühstück verlangt wird. Es war das beste Hotel welches ich besucht habe. Ein Dank an die Hotelleitung und an das Hotelpersonal.
Absolut Top. Sehr modern, großzügig, tolles Bad mit getrennter Dusche/Badewanne. Badeschuhe, Bademantel und diverse Körperlotions waren vorhanden. Auch wenn mann dies von einem 5* Haus erwartet, aber die Qualität und die Anzahl der Produkte macht es aus. Es war ebenfalls ein schöner Tisch, ein Flachbildschirm in vernünftiger Größe (mann kann das Bild auch noch vom Bett aus erkennen), und einem Sessel. Sehr angenehm fand ich den Teller mit frischen Äpfeln im Zimmer. Die leise Klimaanlage konnte man nach eigenem Wünschen einstellen. Eine Minibar und einen Wasserkocher mit löslichem Kaffe oder Teebeutel war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Auch hier war alles tip top sauber.
Frühstück ist ein Traum, habe meines auf das Zimmer bringen lassen. Mit allem was mann möchte. Abends in der Bar noch bis spät in die Nacht gibt es noch verschiedene Gerichte zum Essen. Habe mir einen Cesar`s Salat bestellt und war nicht ganz zufrieden (es waren für mich ein paar Salatherzen zuviel). Nach dem Essen (vielleicht ein wenig zu spät) wurde ich nach meiner Zufriedenheit gefragt. Ich bekam meinen Kaffe kostenfrei. So soll es sein.
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Ob in der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant. Hier ist mann jederzeit gern gesehen und als Gast willkommen.
Am Kennedyufer ca. 10 Minuten mit dem Taxi in die Südstadt, da über die Brücke gefahren werden muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe mir am morgen eine Massage gegönnt. War o.k. aber hier könnte sich das Haus noch verbessern. Auch der Massageraum war ein wenig lieblos gestalltet. Hier hatte man das Gefühl, man hatte keinen anderen Raum für die Massage gefunden. Der Spa Bereich gänzlich etwas in die Jahre gekommen, jedoch abolut sauber. Es fehlt ein wenig der Wohlfühlcharakter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |