Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für mich Köln's bestes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon einige Male für ein oder zwei Nächte mit Familie und Freunden in der Domstadt und haben auch schon das ein oder andere 5-Sterne-Haus genossen. Da war wirklich keines dabei, was man nicht anstandslos empfehlen könnte. Aber das Hyatt, in dem wir jetzt zum ersten Mal waren, ist nach meiner Meinung das schönste Haus. Alleine der Blick vom Zimmer auf die Hohenzollern-Brücke und den schönsten Dom der Welt ist schon ziemlich genial. Unser Zimmer war allem Anschein nach frisch renoviert und sehr schön groß und vor allem tadellos sauber. Das Bad könnte zwar den ein oder anderen Quadratmeter mehr vertragen, aber bei einem ja eigentlich schon sehr alten Haus kann man das glaube ich nicht erwarten. Das Alter merkt man dem Haus übrigens nicht an. Alles super-chic und sauber. Alleine die Lobby mit dem Wasserfall ist sehr beeindruckend. Trotz des leider doch recht hohen Preises, aber 5 Sterne Superior haben nun mal ihren Preis, werden wir, wenn wir in Köln schlafen wollen, nur noch dort buchen. Die Mitarbeiter sind einfach nur genial freundlich und lieb. Selbst der Wagenmeister hat immer noch den ein oder anderen lockeren Spruch drauf ohne dabei aufdringlich zu wirken. Und so setzt sich das durch das gesamte Hotel fort. Von solchen Häusern wünscht man sich manchmal echt noch mehr. Mindestens eins gehört in jede Metropole.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt