Das Gebäude wirkt von aussen ein wenig amorph. Von innen das genaue Gegenteil. Eine kleine Springbrunnenlandschaft strahlt sofort Ruhe aus. Flure sehr gepflegt. Arbeits/Computerraum mit Internet, Schreibtischen kostenlos nutzbar. Unser Zimmer war mit Ausblick auf den Rhein, Zimmer sehr sauber, Obst, Fernseher, payTV, Radio, Minibar, WiFi, Dusche und Badewanne, Fön. Wir hatten im Hotel nur gefruehsteckt, daher keine Information ueber Preise. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten angetroffen. In und um Köln gibt es viel zu sehen. Unbedingt VOR Reiseantritt im Internet / Touristenfuehrer informieren!
Zimmer mit Rheinblick hat uns gefallen. Sauber. (pay)TV, Radio, Klima, Minibar.... Nicht zu gross, aber absolut ausreichend. Kein Balkon. Sehr schönes grosses Bett. Nicht zu weich. Bad mit Dusche und Wanne sehr schön. Sehr sauber.
Fruehstueck mitgebucht. Freundlicher Empfang und Service im Fruehstuecksbereich. Es gab eine grosse Auswahl an Kaffeegetränken, Teesorten, Säften. Brotauswahl, Aufschnitte, Käse, frisches Obst und Gemuese, Milchprodukte, Eier.... Sogar an die juengeren Gäste wurde gedacht: Es gab drei verschiedene Sorten Schokoladenaufstriche! Ein Koch bereitet direkt vor Ort Eieromelette zu.
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Rezeptionisten waren ebenfalls sehr freundlich, genauso alle angetroffenen Servicekräfte. Englisch war fuer niemanden ein Problem. Eingangsbereich, Flure, Zimmer, Bad sauber. Möglichkeit zum Aufladen des Mobiltelefons vorhanden! Wir keine Beschwerde.
Vom Hauptbahnhof Köln oder Haltestelle Messe/Deutz innerhalb weniger Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Taxi ab Hbf und Deutz je ca 5,00 Euro. Innerhalb weniger Gehminuten vom Hotel ueber die Deutzer Bruecke zum Dom und in die Innenstadt. Der Besuch zum Dom lohnt sich. Ich habe selten so tolle Fenster gesehen!! Direkt neben dem Dom liegt das römisch-germanische Museum. Hierfuer solle man sich einige Stunden Zeit nehmen. Ab Innenstadt verschiedene Angebote fuer Besichtigungstouren. Die TouristenInfo befindet sich gegenueber des Hbf. Mit dem Taxi fuer 6,00 Euro in die Altstadt. Dort gibt es Brauereien mit typischen Speisen. Ebenso Restaurants und Snackbars in allen Preisklassen und fuer jeden Geschmack. Punkteazug nur fuer die fehlende Natur, da mitten in der Stadt. Haben aber ein wenig Gruen gesehen. Gegenueber des Kölner Zoos liegt der Botanische Garten. Eintritt ist hier frei. Anfang November stand hier wegen der milden Temperaturen alles in voller Bluete. In der Nähe gibt es die Seilbahn. Eine Fahrt lohnt sich in jedem Fall.
Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbecken, Whirlpool und zwei Saunen. Klein und fein. Das Gym hat uns gut gefallen. Alle Geräte vorhanden. Getränke wie Wasser, Tee, Kaffee kostenlos. Weitere Getränke auf Anfrage. Sehr freundlicher Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |