Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hatten sehr hohe Erwartungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels in Köln. Es zieht uns halt immer wieder in diese Stadt. Nun hatten wir Hochzeitstag und dachten wir nehmen mal ein richtig edles und gutes Hotel. Wir hatten natürlich extrem hohe Erwartungen an das Hyatt Köln. Es ist bestimmt ein gutes Hotel das uns auch gefallen hat, wir können es auch weiter empfehlen, aber für das Preis/Leistungsverhältnis hatten wir schon etwas ganz Besonderes erwartet. Die Zimmer sind gut und auch modern, sehr ruhig, wir hatten Innenhoflage, aber das war von uns gewünscht. Die Lobby ist unserer Meinung nichts Besonderes, da gibt es schönere. Das Parkhaus völlig überteuert. Der Blick ist natürlich schon klasse, gerade beim Frühstück sehr schön. Aber da sind wir auch schon bei unserem Hauptkritikpunkt, das Frühstück haben wir uns viel üppiger erhofft und viel mehr Auswahl erwartet, es wurde von einigen Vorschreibern als so gut angepriesen. Da müssen wir sagen das es in einigen anderen Hotels in Köln mit weniger Sternen und vor allem für deutlich weniger Geld besseres gibt. Für 29,-€ pro Person für ein Frühstück hatten wir echt was ganz pompöses und außergewöhnliches erwartet. Das war es bei weitem nicht Wert. Es ist für uns einfach mal so, das dieses Hotel nicht hält was es verspricht. Wir werden demnächst wieder ein günstigeres, aber eben so gutes wenn nicht schöneres Hotel in Köln buchen. Trotz und alledem können wir es weiterempfehlen, nur nicht für den nicht angemessenen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis