Das Hotel liegt sehr schön auf der rechten Rhein-Seite direkt am Rhein-Ufer und der Hohenzollernbrücke. Auf der sechsten Etage findet man den "Regency-Club" mit Zugang zur Club-Lounge. Hier werden Getränke und Snacks sehr guter Qualität serviert, sowie für die Club-Gäste ein kontinentales Frühstück. Das Hotel ist durchaus ansprechend, hat jedoch mittlerweile in Teilbereichen auch einen nicht zu ignorierenden Renovierungsbedarf (z.B. die komplette Poolanlage sowie teilweise die Teppichböden). Nachdem ich den entsprechenden Fragebogen des Hotels dazu nutzte die mir aufgefallenen Mängel anzusprechen, erhielt ich umgehend ein sehr freundliches Feedback der Geschäftsleitung mit entsprechenden Hinweisen auf derzeitige Renovierungsarbeiten.
Wir hatten ein Zimmer auf der Club-Ebene. Die Ausstattung ist dort durchaus ansprechend und die Grösse der Zimmer auch ausreichend für 2-3 Übernachtungen im Rahmen einer Städtetour.
Das Frühstücksangebot ist vielfältig und lässt kaum Wünsche offen. Vermisst haben wir ein wirklich sehr gutes Hotelrestaurant in der Art, wie es im Hyatt-Regency in Mainz zu finden ist.
Wir durften das gewohnt hohe Hyatt-Niveau geniessen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und immer sehr hilfsbereit.
Sehr gute Lage mit reizvollem Blick zum Dom und kurzen Wegen zu Shoppingmöglichkeiten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß und hat uns daher auch nicht zugesagt. Die Hyatt-Hotelkette sollte hier mal kräftig investieren, um eine Wellness-Oase mit wirklichem Wohlfühl-Ambiente zu schaffen, die dem sonst sehr guten Haus gerecht werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |