Das Hyatt Regency Köln ist eine wohltuende Ausnahmeerscheinung in der immer größer werdenden Servicewüste der Hotelerie. Hier macht es uns erneut Freude abzusteigen.
Wir hatten eine Regency Ecksuite mit Rheinblick und waren zu 100% zufrieden. Zwar ist das Design nicht mehr auf neuestem Stand, es ist aber alles sehr gepflegt, sehr geräumig und sehr schön und wertig ausgestattet.
Wir hatten Frühstück im Restaurant Glashaus und können es - auch im Vergleich zu anderen höchstklassigen Hotels - nach wie vor als eines der besten bezeichnen. Es fehlt schlichtweg an nichts.
Endlich mal wieder ein Hotel, in dem die Mitarbeitenden offenkundig noch lernen, mit Gästen freundlich und zugewandt zu kommunizieren. So wurde uns vom Check-In über Lounge, Spa, Restaurant, Bar bis hin zum Check-Out beste Gastfreundschaft entgegen gebracht. Leider wird das selbst in eigentlich guten Hotels immer mehr zum Defizit - hier zum Glück nicht !!!!!!
Tolle Lage mit Blick auf die Altstadt
Wir nutzten das Spa (Sauna u Dampfbad); dieses könnte eine grundsätzliche Neukonzeptionierung erfahren und großzügiger ausfallen. Aber ansonsten alles ok u gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |