- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat natürlich eine tolle Lage direkt am Rhein mit schöner Aussicht - wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat. Die Zimmer sind - obwohl etwas altmodisch - ausreichend gross und waren sauber. Trotzdem kein Vergleich zu anderen Häusern in dieser Katgorie. Das Frühstücksbuffet ist ok - allerdings dauert jede Tasse Kaffee ewig lange. Die Auswahl ist normal bzw. einem 4 - Sterne - Haus entsprechend. Das allergrößte Manko ist der Service an der Rezeption - wir hatten den Eindruck dass keiner so richtig Bescheid wusste und für eine Nacht Parken haben diverse Mitarbeiter unserer Firma zwischen 21 und 48 € bezahlt - trotz zeitgleicher An- und Abreise...keine Ahnung warum! Bloß schon beim Einchecken die Parkgebühren abklären - wie schon beschrieben variierten die zwischen 21 und 48 € für den gleichen Zeitraum.
An sich groß genug - zumindest für eine Nacht. Jedoch störte, dass man nur einen kleinen Fensterflügel kippen konnte - jedenfalls bei mir war das so. Sauber war´s allemal - so wie es sich halt gehört!
Das Abendessen (Menu) war für den Preis ok.
An der Rezeption war der Service einfach nur langsam und unfähig. Im Restaurant (Bibliothek) war alles ok - obwohl jedes einzelne Kölsch eine Etage tiefer in der Bar geholt wurde...das dauert....
Tolle Lage, tolle Aussicht. Die Bahnlinie stört jedoch wenn man sein Zimmer in diese Richtung hat.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |