- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem letzen Besuch 2007 in Köln und unserem Reinfall mit dem Hilton, haben wir diesmal gedacht ab in Hyatt. Kurz gesagt - Zimmer schön, toller Blick auf den Rhein. Frühstück sehr gut (war im Preis von 250 Euro die Nacht inkl.) Begrüssung am Eingang mit Gepäckannahme chaotisch, ein junge Frau von ca. 1, 68 m Größe und 50 kg Kampfgewicht versuchte sich redlich mit unserem Koffern. Gepäck wurde dann von einer anderen Kollegin, auch nicht kräftiger hochgebracht und auch nächsten Tag wieder abgeholt. Auf Anfrage ob es denn keine Männer dort gebe kam die Antwort "die müssen ja auch mal frei haben". Wagenrückgabe etwas wirr. Erst wurde mir gesagt mein Wagen käme gleich,"ist doch ein Nummerschild aus Erlangen?", meine verdutzte Antwort war nein. Daraufhin stutze die Mitarbeiterin und man suchte meinen Wagen "BMW X5 nicht gerade klein !!". Fazit : Alles sehr nett, aber durch eine sehr junge Mannschaft doch etwas ungelenk und etwas zu unerfahren. Es fehlt dort eine Art Mentor der die Mädels unter seine Anleitung nimmt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, weil sonst alles passte. Internet pro Minute 0, 50 Euro max am Tag 18 Euro. DSL mit Kabel. Parken am Tag 20 Euro mit Valetservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut