Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Schon der Eingangsbereich sah hoch herrschaftlich aus. Alles sehr geschmackvoll und insgesamt ist das Hotel auch mit allem ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, einen Biergarten und eine Bar und somit ist für alles gesorgt, was man so braucht.
Wir haben ein Zimmer im Regency Club gebucht, so nennt man die 6.Etage des Hotels und es war sehr schön. Sehr modern mit einem gemütlichem Bett und genügend Platz. Es gab eine Minibar und eine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee und Tee, kostenlosen Internetzugang, einen extra Schreibtisch, sowie eine kleine Sitzecke und auch das Bad war sehr schön sauber und sogar mit Badewanne, was ich immer sehr schön finde. Insgesamt ein tolles Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer auf der obersten Etage gebucht, das nannte sich Regency Club, da einem dort viel Verpflegung zur Verfügung stand. Morgens sehr leckeres Frühstück mit Lachs, diversen Brot -und Brötchensorten, 3 verschiedenen Schokoladenaufstrichen,Obst, Wurst,Käse und alles, was das Herz begehrt, auf Wunsch haben Sie auch Pancakes zubereitet. Nachmittags Kuchen und Kekse und Abends leckere Snacks und Desserts. Zudem standen einem dort den ganzen Tag über bis Abends Getränke zur Verfügung. Ein sehr schönes Angebot meiner Meinung nach, wir haben es sehr genossen.
Der Service war sehr gut, man wurde freundlich empfangen und es wurde einem auch immer weiter geholfen bei Fragen.
Die Lage des Hotel war 1a, direkt am Rheinufer gelegen mit Blick auf die Mülheimer Brücke und so waren es nur sehr kurze Wege zu den nächsten Restaurants, Einkaufsgelegenheiten oder auch zum Bahnhof. Man konnte alles sehr gut zu Fuß erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa Bereich mit einem Schwimmbecken einem Whirlpool, einem Fitnesscenter und diversen Anwendungen, die man buchen kann. Der Spa Bereich ist für Hotelgäste im Preis mit inbegriffen. Wir waren dort einmal schwimmen und es war alles sehr gepflegt und auch groß genug, um ein paar Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |