Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie mehr wieder Hotel Hyatt in Köln.

Sehr schlecht

Wurde ja bereits ausführlich beschrieben. Nie mehr wieder Hyatt Koeln!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist doch schon in die Jahre gekommen. Fenster können nicht geöffnet werden. Klimaanlage in der Nacht zu laut! Zudem waren die Fenster mit Vogelkot beschmutzt!

• Sehr schlecht
  • Unser Fazit zum Aufenthalt am Samstag,den 09.Juli 2011. Das Hotel - eine wunderschöne Lage am Rheinufer. Wir hatten am 08.07.2011 kurzfristig ein Zimmer mit Rheinblick gebucht. Der Preis laut Internetseite - Rheinblick Zimmer plus Frühstück 340 Euro. Für diesen Preis hatten wir natürlich auch einen hohen Standard erwartet. Dies war leider nicht der Fall. Wir kamen am Samstag, den 09.Juli 2011 gegen 15.00 Uhr im Hyatt Köln an. Erstmal wurde uns mitgeteilt, das unser reserviertes Zimmer im 4.Stock noch nicht bereit zum einchecken war! Wir müssten noch ca. 30 Minuten warten. Ein netter Mitarbeiter hat uns in den Biergarten gebracht. Der zweite Schock: Getränke in Plastikgläser. Wir stellten uns nun die Frage: sind wir hier wirklich in einem 5 Sterne Hotel! Um 15.45 Uhr gingen wir zurück an die Rezeption. Wir hatten das Gefühl, das alle Mitarbeiter an der Rezeption ein wenig überfordert waren mit Gästen die einchecken wollten. Unser Zimmer im 4.Stock war immer noch nicht fertig und die Dame wollte uns dann in den 2.Stock einquartieren. Wieder ein Problem - wieder ein Telefonat und dann sollten wir in den 2.Stock. Damit waren wir jetzt aber nicht mehr einverstanden und beschwerten uns und wollten eigentlich wieder abreisen! Dann gab man uns ein Zimmer im 6.Stock. Zimmer 633 ein Standard Zimmer mit gehobener Ausstattung. Das geht gar nicht! Laut Beschreibung auf der Website : Obstteller und Mineralwasser inclusive : Obstteller bestand aus zwei Äpfeln - das Wasser : nur still und bei diesem Wetter auch noch lauwarm Für dieses Zimmer haben wir doch tatsächlich 340 Euro bezahlt. Wir waren schockiert! Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters und sind nur in 5 Sterne Hotels unterwegs. Wir waren letztes Jahr im Hyatt Istanbul. Sind öfters im Jahr in Dubai im Kempinski. Absolut kein Vergleich. Da liegen Welten dazwischen. Sicherlich sind die Mitarbeiter alle sehr sehr nett ( manchmal etwas aufgesetzt) und freundlich - jedoch so etwas darf in einem Hotel Hyatt nicht passieren. Umgang mit Beschwerden: mangelhaft!

• Wurde ja bereits ausführlich beschrieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife