- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Perfekte Lage des Hotels für eine Städtereise! Waren bereits zum zweiten Mal über ein verlängertes Wochenende im Hyatt, um uns Köln anzuschauen. Die Lage des Hotels ist perfekt - direkt am Rhein mit Blick auf den Dom, nur über die Brücke laufen, dann ist man direkt am Dom und schnell in der Stadt. Der dazugehörige Biergarten ist ein schöner Tipp für abends und auch direkt am Rhein gelegen. Das Frühstücksbuffet ist für mich das beste, das ich bis jetzt gesehen habe. Man sitzt in schönen Sesseln, mit Blick direkt auf Rhein und Dom. Alles ist schön angerichtet und es hat wirklich für jeden Geschmack etwas dabei (Wurst, verschiedene Käsesorten, Gemüse, Früchte, Joghurts, Müsli, Brotarten, Gebäck, frische Säfte, auf Wunsch frische Eispeisen,....). Selbst die Standardzimmer zum Innenhof sind ausreichend groß, im Business-Stil eingerichtet und schön ruhig - Entspannung garantiert. Allerdings großer Negativpunkt im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt: Das Zimmer war nicht richtig sauber! Überall hatte sich schon wieder Staub abgesetzt, die Armaturen im Bad waren nicht schön poliert und schon etwas abgewohnt. Slipper bekamen wir erst direkt im Wellnessbereich, obwohl ich diese wie immer direkt im Zimmer erwartet hätte - Frauen haben schließlich immer kalte Füße! Die Minibar war nicht befüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht