- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Kulturwochenende 2 Nächte im Hotel. Die Lage direkt am Rhein mit Blick auf den Kölner Dom ist wunderschön. Man kann in 10 Minuten zu Fuß über die Brücke die Innenstadt erreichen, oder in Köln Deutz die Lanxess Arena oder auch einige nette Restaurants zu Fuß ansteuern. Der Empfang und das Zimmer waren super, alle sehr freundlich und ein großes Zimmer mit Wanne/Dusche und ein kleiner begehbarer Wandschrank. Die Ausstattung ist hochwertig, uns hat lediglich gestört, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Im Zimmer war es dann zum Schlafen zu warm, da die Klimaanlage ja ausgeschaltet ist und nur eine Heizung/Lüftung läuft. Das Frühstück ist mit 30 € pro Person sehr gut aber auch teuer, viel Auswahl mit frischen und guten Produkten. Lediglich bei den warmen Speisen habe wir schon in anderen 5* Hotels mehr Auswahl gesehen. Es wird vom Koch lediglich Omelette etc. zubereitet und Würstchen/Speck angeboten. Leider ist der Essensstand in der offenen 1. Etage ohne Absaugung, so dass grade am Morgen die ganze Hotelhalle und Lobby dann nach gebratenem riecht, vielleicht sollte man das noch mal ändern. Der Sauna und Spa Bereich im EG sind sehr schön, hier konnten wir uns am Nachmittag mal etwas erholen. Im Umfeld um das Hotel gibt es nur kostenpflichtige Parkplätze von 9-23 Uhr, das nutzt das Hotel schon aus, denn 29 € für 1 Nacht Tiefgarage sind schon recht heftig. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wobei die extrakosten im Hotel (Frühstück Tiefgarage) schon an der oberen Grenze liegen, wir würden es aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut