Sehr geehrte Damen und Herren,ich wende mich heute an Sie, um ein Feedback zu meinem Versuch einer telefonischen Zimmerreservierung an Ihrem Standort in Köln zu geben.Ich hatte großes Interesse daran, ein Zimmer in Ihrem Haus zu buchen. Während des Telefonats bat mich die Mitarbeiterin um die Angabe meiner Kreditkartendaten zur Absicherung. Da ich die Zahlung lieber persönlich beim Check-in vor Ort regeln wollte, äußerte ich diesen Wunsch.Anstatt mir das Prozedere Ihres Hauses kurz und professionell zu erklären, sagte die Mitarbeiterin lediglich den Satz „Ich lege jetzt lieber auf“ und brach das Gespräch sofort wortlos ab.Ein solches Verhalten ist extrem unprofessionell und entspricht in keiner Weise dem Service, den man von einem 5-Sterne-Haus der Marke Hyatt erwartet. Es ist völlig legitim, dass Richtlinien eine Kreditkarte erfordern – ein solch respektloser Umgang mit potenziellen Gästen ist jedoch absolut inakzeptabel. Ich habe mich nach diesem Telefonat sehr unwillkommen gefühlt.Ich hoffe, dass Sie diesen Vorfall intern nachverfolgen, damit andere Kunden in Zukunft freundlicher behandelt werden.Mit freundlichen Grüßen
Erlebnistipps erhalten
- Nein