Zeynep (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sind definitiv keine 5 Sterne!

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung, allerdings definitiv ´kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten einen Standart Zimmer, die Größe und Ausstattung waren in Ordnung. Das notwendigste war vorhanden. Das Bad war sehr schön ausgestattet, und großzügig. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, und für den ersten Morgen in unser Zimmer bestellt, alerdings kam nie Frühstück an. Das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Was die Sauberkeit angeht, sie ist in Ordnung! Da mal ein Haar, hier mal Staub ist schon zu finden! Die Gäste sind insgesamt was Nationalität, und Alter angeht sehr gemischt. Ganz wichtig ist das parken. Die Parkmöglichkeiten des Hotels sind sehr schlecht. Wenn man Abend etwas später kommt geht die Sucherei los. Entweder ist das parken auf ein paar Sunden begrenzt, oder man findet gar nichts!

• Notwendige Ausstattung vorhanden, bequem eingerichtet.

• Das Personal ist freundlich. Wir waren die ganze Aufenthalt über zufrieden. Allerdings kann mit Beschwerden nicht umgegangen werden. Uns wurde für das bezahlte und nicht erhaltene Frühstück nichts angeboten, das darf nicht sein!

• Die Lage ist echt super gewesen. Das Hotel ist sehr Zentral, und hat einen wunderschönen Ausblick auf den Dom. Es ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife