Florian (41-45)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Spitzenlage, Spitzenhotel, gerne wieder

Ansprechendes Hotel in Top-Lage. Schade, dass mein Zimmer keinen Blick auf den Dom hatte. Highlight: frische Omelettes zum Frühstück.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses war tatsächlich eher klein, vor allem bei einem Hotel dieser Preiskategorie erwarte ich da doch ein wenig mehr Auslauf. Aber gut, für eine Nacht absolut in Ordnung und auch ansonsten mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man braucht und erwarten kann. Das Bett war sehr in Ordnung, ich konnte darin gut schlafen.

• Das Abendessen war, ich kann es nicht anders sagen, erstklassig. Frischer Spargel und Rinderfilet abends bei einer Veranstaltung. Auf dem Punkt serviert, optisch ansprechend und wahnsinnig lecker. Das gleiche gilt für das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Omelette-Station. Da wird jeder Wunsch erfüllt.

• Das Personal war stets hilfsbereit, gab zu all meinen Fragen schnell und kompetent Auskunft. Unterstützungen wurden von sich aus angesprochen, ich musste nicht, zum Beispiel nach einem Taxi oder ähnlichem, fragen. Top!

• Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof und ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Da lohnt sich, wenn man nicht zu viel Gepäck dabei hat, noch nicht mal ein Taxi. Direkt am Rhein gelegen mit tollem Blick auf den Kölner Dom ist es mit Sicherheit eine der ersten Adressen in der Stadt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen