Beim Hyatt Regency Köln handelt es sich um ein Businesshotel im Fünf-Sterne-Superior Segment nahe der Innenstadt auf der Deutzer Rheinseite. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und das tollste ist, dass der Blick eigentlich aus jedem Fenster des Hotels ein Genuss ist und alle Mitarbeiter ausnahmslos ausgesprochen freundlich und serviceorientiert.
Wir haben in einer Suite gewohnt, die gigantisch war. Es gab eine Kaffemaschine von Nespresso, was wir besonders geschätzt haben. Die Sauberkeit war auch hier nicht zu beanstanden und obwohl wir mit 2 kleinen Kindern bestimmt genug Krümel hinterlassen haben, haben wir sie morgens nach dem Frühstück so gut gereinigt vorgefunden, dass wir wirklich erstaunt waren.
Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück, Lunch und Dinner angeboten wurde und ein Gourmetrestaurant. Die Qualität ist super und dem Haus angemessen.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir haben eine englische Korrespondenz im Regency Club zwischen Gast und Mitarbeiter kurz erlebt, die einwandfrei war.
Über eine Fußgänger- / Eisenbahnbrücke erreicht man in 5-10 Minuten den Kölner Dom, hinter dem sich die Einkaufsmöglichkeiten befinden. Auf der Rheinseite, an der das Hotel liegt, kann man wunderbar an der Rheinpromenade joggen oder spazieren gehen, es gibt für Familien einen großen Spielplatz in 10 Minuten Entfernung und für die Köln Messe ist für Geschäftsreisende in direkter Nachbarschaft. Dort haben wir auch einige Restaurants entdeckt, wobei wir empfehlen würden, die Restaurants des Hauses selbst zu nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit einem Pool, Whilpool und Saunen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und auch hier sind die Mitarbeiter sehr gastorientiert und nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |