Travelghost (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit einer Einschränkung

Das Hotel liegt in der normalerweise ruhigen Innenstadt, Restaurants und andere Einkaufmöglichkeiten sind um die Ecke. Es ist sauber, die Mitarbeiter innen sind bemüht, die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Leider wird nebenan derzeit gebaut, was zeitweise als störend empfunden wurde. Allerdings wird abends und nachts nicht gearbeitet, wer also eh auf Ausflugstour geht wird davon maximal beim frühstück genervt. Trotzdem dafür abgewertet, die Bewertung wäre sonst höher.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Aufgrund schlechter Beschilderung und verschachtelter Einbahnstraßen, die im Routenplaner auch noch teilweise falsch verzeichnet sind, haben wir uns schwer getan, das Hotel zu finden. Da es in der Innenstadt liegt, sind die Einkaufsmöglichkeiten direkt erreichbar, gleiches gilt für die Gastronomie. Auch der Strand ist schnell zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind vorhanden (Tiefgarage). Auch wenn eine Taxinutzung wegen der günstigen Preise eher empfohlen ist, kann man dort günstig seinen Mietwagen parken. Angesichts des Linksverkehrs und der steilen Zufahrt sollte man allerdings mit Anfahrten am Berg vertraut sein.

Es gab einen Indoor-Pool, einen Dachpool und ein Gym, die alle optisch einen guten Eindruck machten, von uns aber nicht genutzt wurden (was an uns lag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022