Schönes Resort für Gäste, welche dem Trubel von dem quirligen Örtchen Kamala etwas entfliehen wollen. Darüber hinaus ein toller Service aus ausgiebige Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer haben ein Investitionsstau und sollten baldmöglichst renoviert werden.
Wir hatten das Ocean Terrace Zimmer mit Jacuzzi gebucht. Das Zimmer wurde jeden Tag penibles gereinigt. Der Whirlpool war groß und es hatte ausreichend Platz für 2 Personen. Auf der Terrasse befanden sich zusätzlich 2 Liegestühle und eine große Sommercouch. Wir hatten einen sensationellen Ausblick über die Bucht. Leider täuscht dieser nicht darüber hinweg, daß das Zimmer wirklich alt war. Jeden Tag ging etwas anderes kaputt. Die Klimaanlage in den Räumlichkeiten war dermaßen laut, daß man bei angeschalteter Klimaanlage nicht schlafen konnte. Das Hotelpersonal hat sich zwar bemüht den Fehler zu finden, aber leider ohne Erfolg. Wir haben sie dann einfach aus gelassen. Darüber hinaus war die Lage unseres Zimmers nicht ideal, da sie sich oberhalb des Regency Clubs befand. Die Klimaanlage des RC war auf der Terrasse leider nicht zu überhören. Man hatte uns angeboten, das Zimmer zu tauschen, allerdings wäre dann die Baustelle zu hören gewesen. Was war wirklich top: Nachdem wir das Zimmer reklamiert hatten, wurde uns ein kostenfreies Upgrade auf den Regency Club gewährt. Dies würde ich jedem Interessenten raten. Ein sensationeller Ausblick gepaart mit tollem Service. Besonders bei Sonnenuntergang ist der Blick einmalig.
Das Frühstück war für thailändische Verhältnisse sehr sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Frühstück der Nationen ist hier die Überschrift: Europäisch, Amerikanisch, Chinesisch, Thai. Es war wirklich alles da. Wir haben über das Frühstück hinaus lediglich das Poolrestaurant besucht. Sehr gute Essensqualität, aber zu einem selbst für Hotelpreise überhöhten Preis. Hier hat das Servicepersonal aber wirklich alles gegeben.
Wirklich toll, wie in (fast) allen Hyatt Hotels. Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Vom Zimmermädchen angefangen sind alle sehr sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. So macht Urlaub Spaß!
Das Hotel befindet sich außerhalb des Ortes. Mit einem Fußmarsch ist dieser in rund 20 min zu erreichen. Taxis warten vor dem Hotel und für ca. 200 Baht gelangt man zu jeder Zeit in den Ort. Es verkehrt ebenfalls ein Shuttlebus, welcher fast stündlich zwischen Hotel und Kamala verkehrt. Einen wirklichen Strand besitzt das Hotel nicht bzw. ist dieser nicht zum ausgiebigen Baden geeignet. Da das Resort an einem Hang gelegen ist benutzt man entweder die zahllosen Treppenstufen oder lässt sich mit einem Golfkart vom Pool zum Zimmer bringen. Diese verkehren fast im minütlichen Takt. Links und rechts neben dem Resort befinden sich 2 große Baustellen. Je nach durchgeführten Arbeiten kann es innerhalb des Hotels zu Lärmbelästigungen kommen.
Der Hauptpool ist wunderschön gelegen. Die Liegen stehen weit auseinander. Darüber hinaus stehen kostenfreie Cabanas zur Verfügung. Wir konnten uns hier wirklich gut erholen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel, Vielen Dank fuer Ihren detaillierten Kommentar. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie ,Alles in Allem, Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass Sie sich erholen konnten. Jedoch bitten wir um Entschuldigung fuer die laute Klimaanlage, sowie die weiteren kleinen Maengel in Ihrem Zimmer. Es ist richtig, dass Teile unseres Hotels etwas aelter sind. Im vergangenen Jahr haben wir mehrere Gebaeude teilweise renoviert und wir haben Plaene fuer 2020 diese Arbeiten fortzufuehren und den allgemeinen Zustand unseres Hotels weiter zu verbessern. Wir versuchen definitiv durch die Qualitaet unseres Services einen Unterschied zu machen, und es ist schoen zu sehen, dass unser Personal einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatte. Danke nochmals fuer Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Hyatt Regency Phuket Resort Team