Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Einach nur Klasse

Ein super Hotel. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Traumhafter Blick. Personal immer freundlich, immer hilfsbereit und immer sehr zuvorkommend.

• Sehr schöne große Zimmer mit super Blick, immer sauber, jeden Tag frische Handtücher,

• Tolles Essen. Frühstück alles was das Herz begehrt. Die Club Lounge ist zu empfehlen, tolles Essen den ganzen Tag lang, Einzigartige Atmosphäre.

• Einfach nur traumhaft, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Wir mußten nicht einmal auf unser Essen bzw. Getränke warten, Toller Service. Personal extra Klasse.

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einzigartiger traumhafter Blick übers Meer. Toller Swimmingpool, immer Liegen frei und Service am Pool klappte bestens. Da das Hyatt sehr schön gelegen ist, kann man von dort aus viele schöne Ausflüge unternehmen.

Super Fitness Raum. Der schönste und größte Pool auf Phuket. Abends Live Musik. Einfach toll.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Dear Peter, Warm Greetings from Hyatt Regency Phuket Resort! Thank you very much for high score rate on your recent stay in our resort. We really appreciate your feedback and are glad you had a great time with us. We look forward to being your resort of choice when you travel back to Phuket, please do not hesitate to contact us should you require any further assistance and we certainly look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, Julian Keller Assistant Front Office Manager