Dieses Hotel war unser zweiter Stopp nach Khao Lak. Die Lage war ruhig, allerdings ist aktuell neben dem Hotel eine Baustelle, die hat uns allerdings nicht gestört. Einen Sandstrand gibt es vor de Hotel nicht.
Sehr bequemes Bett und auch die Kissen waren schön weich. Auf dem Balkon befand sich eine Lounge Gruppe, wo man am Abend nochmal den Tag mit Bier / Wein ausklingen lassen kann. Es gab jeden Tag neue Handtücher.
Vielfältiges Frühstücksangebot. Für jede Nation ist etwas dabei. Außerdem gibt es 2 Bars und 2 Restaurants, eins der Restaurants ist auf dem Dach des Hotels & nennt sich „Sunset Restaurant“ - optisch der absolute Knaller. Gegessen haben wir allerdings immer Auswärts.
Wir bekamen ein kostenfreies Zimmerupgrade aufgrund unserer American Express Platinum Card. Allerdings kostet fragen nichts & manchmal klappt es auch ohne eine Kreditkarte. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Saft. Ich bekam eine Blumenkette um die Hand und wir wurden zu unserem Platz begleitet. Check In verlief reibungslos. Wir wurden mit einem Golfcar in unser Zimmer gefahren, dieser Service steht jedem Gast rund um die Uhr zur Verfügung. Es gibt ebenfalls einen kostenlosen Shuttle nach Kamala. Das Fitnessstudio ist kostenlos.
Das Hotel befindet sich mit dem Roller / Taxi je nach Verkehr circa 15 Minuten von der Party-Meile Patong / Patong Beach entfernt. Mit dem Roller / Taxi lassen sich verschiedene Strände anfahren, diese sind alle im 30 Minuten Bereich zu erreichen. Nach Kamala fährt vom Hotel ein kostenloser Shuttle, hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Massage-Angebote sowie Rollervermietung und Ausflugsangebote-
Der Pool ist riesig und eignet sich trotz einer geringen Tiefe zum Schwimmen. Am Pool stehen kostenfrei Liegen und Betten zur Verfügung. Das Hotel verfügt über ein kostenfreies Fitnessstudio und sehr schönen einen Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Guten Tag Jasmin, Danke fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist besonders schoen zu sehen, dass Sie so zufrieden mit der Qualitaet unseres Services waren, sowie mit der Qualitaet unserer kulinarischen Angebote. Unser signature Restaurant "Sunset Grill" bietet nicht nur die besten Ausblicke an, es gibt auch wunderbare Speisen und Getraenke angebote, von denen wir Ihnen nur empfehlen koennen, Sie beim naechsten mal auszuprobieren. Danke nochmals fuer Ihr Feedback und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Ihr Hyatt Regency Phuket Resort Team