Ein tolles Resort mit sehr ansprechenden und komfortablen Zimmer und Ausstattung, halt Hyatt Standards :-) Die Terasse bietet ein Relaxsofa zum chillen. Die meisten Zimmer haben einen fantastischen Ausblick auf das Meer, empfehlenswert sind die Clubzimmer. Der Club bietet neben dem kostenfreien Früchstück auch ganztägig kalte/warme Getränke und am Abend von 17-19 Uhr auch alkoholische Getränke und kleine Speisen. Kostenfreies WiFi ist in fast allen Bereichen verfügbar. Für uns ein schöner Rückzugsort, ideal für Menschen die gerne einen ruhigen und luxoriösen Urlaub bevorzugen, aber auch das nahe Nachtleben von Paton (ca. 25 Min) erleben möchte. Wir finden ein Resort mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, für relaxen und Nightlife. Wir waren bislang immer im Januar dort und werden nun im März zur Osterzeit erneut mit unseren Patenkindern urlauben.
Die Zimmer ist groß und ansprechend ausgestattet, das Bett bietet einen hohen Schlafkomfort, die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Weiter Weiter ist ein großer Flat-TV und eine gut sortierte Minibar verfügbar. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung ist vorhanden, dieser Service ist kostenlos. Die Zimmer werden gut gesäubert und am Abend gibt es noch einen Aufdeckservice.
Im resort gibt es 3 Restaurant-Outlets, The Pool House wo morgens das sehr umfareiche Frühstücks-Buffet eingenommen wird und am Abend a la Carte, The Pool Bar und The Sunset Grill ein kulinarischer Highlite unter der Leitung von Chef Alessandro werden tagesfrische Menues erstellt, sehr zu empfhelen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Hervorzuheben ist der unaufdringliche Service, das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen, machmal fehlen die Sprachkenntnisse.
Leider liegt das Resort nicht direkt am Strand, daher wurde ein kostenloser Shuttel-Service zum Kamala-Beach eingerichtet, der stündlich fährt. Am Kamala Beach gibt es ein paar nette Strandbars, wer das Nightlife bevorzugt muss dann nach Patong fahren. Ansonsten bucht man halt die üblichen Ausflüge für Phuket entweder im Hotel oder vor Ort, ist halt alles überschaubar auf der Insel.
Hervorzuheben ist der riesige Pool und die gesamte gepflegte Anlage, es gibt genügend Liegen und Schirme, wir haben bisher keine engpässe erlegt und waren bereits das 3. Mal in diesem Resort. Es gibt weiterhin ein gut ausgestattter Fitnessbereich, mir persönlich fehlt die Sauna in diesem Resort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Hardy-Can |
Sehr geehrter Hardy-Can, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch mit freude entgegen und wünschen schon jetzt eine angenehme und stressfreie Anreise. Lieben Gruss aus Bangkok Christian Lueke CDOSM