Wir ware mit Junior Max (10 Monate) fuer 16 Naechte im Hyatt eingebucht mit Vollpansion. Der Empfnag war sehr freundlich obwohl es bereits fast Mitternacht war als wir im Hotel angekommen waren. Unser Zimmer war schoen gelegen mit Blick auf das Meer und die Pool area. Trotz starken Regen und tropischer Hitze wurde von der Belegschaft alles getan uns die ersten Tage einen angenehmen Aufenthalt zu ermoeglichen. Der Zimmer Service war excellent und eine kurzfritiges Ausfallen der Klimaanlage wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Auch wurde besonderes Augenmerk auf das Wohlergehen unseres Sohnes gelegt von der gesamten Hotel Belegschaft sozusagen vom Gaertner bis zum Management. Das Essen war Alla Carte und wir konnten mit unserem Package nach einem ausreichenden Fruehstuecks buffet unser lunch Menu sowie unser Abend menu auswaehlen bzw. hatten ebenfalls an einigen Abenden ein Spezial Menu zur Auswahl. Der italienische Chef hat uns nicht entaeuscht und trotz der 16 Tage wurde das Menu nicht langweilig. Das Kids Menu ist spiztenmaessig und sehr gesund mit Rinder fillet oder Salmon filet mit Kartoffelmuss und Broccoli als die bevorzugte Auswahl unseres juniors. Ein grosses Lob fuer das Restaurant und Kuechen staff welche uns fuerstlich bewirtet haben und haeufig war unser kleiner Racker bein Einkehr sofort zwischen der Belegschaft herumgereicht worden sodass wir gut 20 Minuten hatten in Ruhe unser Essen zu geniessen. Der Kids Club ist ebenfalls sehr gut und die steilen Wege koennen gut mit den fast immer vorhandenen buggies ueberwunden werden. Wir hatten kaum lange wartezeiten fuer den Service. Die Pool Area ist ebenfalls sehr schoen, besonders natuerlich das Kids Becken fuer uns aber auch gut geeignet fuer den morgentlichen Sport. Allerdings koennte das Decking an einigen Stellen ein Makeover vertragen. Die abendlichen Band ( Vater und Tochter Team ) ist hervorragend und sollte nicht verpasst werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom Jeannette |
Dear Tom and Jeanette, Warm Greetings from Hyatt Regency Phuket Resort! Thank you very much for high score rate on your recent stay in our resort. We really appreciate your feedback and are glad you had a great time with us. We look forward to being your resort of choice when you travel back to Phuket, please do not hesitate to contact us should you require any further assistance and we certainly look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely, Julian Keller Assistant Front Office Manager