Wir haben das Hyatt Regency im ZRH-Circle bei einem Kurzurlaub genossen und waren begeistert! Dass sich das Hotel im neusten Komplex eines Flughafens befindet, vergisst man, kaum tritt man ins Hotel ein: Freundliches Personal, wunderschönes Ambiente, grosszügig und doch gemütlich, Qualitäts-Essen - hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, technisch auf dem neusten Stand (grosser LCD-TV mit Chromecast-Streaming!). Die Mezze-Küche des Restaurants Babel ist eine Entdeckung (und auf dem Platz Zürich eine Seltenheit!) und kleine Snacks + Getränke für den Hunger + Durst zwischendurch bietet ein 24/7-Shop in der Lobby an - nicht mit Massenware, sondern z.B. Sandwiches und Backwaren vom lokalen Bäcker. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick in den Circle-Naturpark, der zum Spazieren einlädt - sogar eine kleine (kostenlose) "Bergbahn" gibt es in der Nähe des Hoteleingangs, die einem auf den Parkhügel hinauffährt. Was uns aber wirklich am meisten begeistert hat, war die erwähnte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals: Ausnahmslos alle Mitarbeitenden, denen wir begegnet sind an der Reception, im Restaurant oder auf dem Gang waren sehr sehr freundlich, und in den Gesprächen spürte man die Gastgeber-Haltung der Mitarbeitenden. Alles in allem fühlten wir uns wie zu Hause in diesem Hotel und gleichzeitig völlig relaxt. A propos "relaxt": Ich habe noch selten ein so konsequentes und gleichzeitig angenehmes Corona-Schutzkonzept erlebt: Ob beim Essen mit grossen Abständen zum nächsten Tisch, persönlichen Desinfektions-Fläschchen an jedem Tisch, sorgfältiger Tisch-Desinfektion oder an der Reception, wo sogar die Kugelschreiber desinfiziert werden - und dennoch fühlt man sich nicht nur sicher, sondern auch absolut wohl und ungezwungen. Wir kommen gerne wieder und wünschen diesem Hotel-Team viel Erfolg!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife