Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel und neue Masstäbe!

Zwar gefallen mit Hyatt Hotels grundsätzlich sehr gut und meine Erwartungen waren dementsprechend hoch, als ich im Hyatt Regency Zürich Flughafen buchte. Ich wurde jedoch positiv überrascht und würde jederzeit wieder buchen, falls der Preis stimmt.

• Als Globalist Mitglied erhielt ich ein schönes Upgrade. Mein Zimmer gefiel mir super gut, ich genoss die Sicht auf den Park hinter dem Hotel und auf das Restaurant. Das Zimmer war geräumig, die Temperatur liess sich gut regeln und die Einrichtung war noch in top Zustand!

• Die Spezialität des Hauses ist die libanesische Küche. Weil die Club Lounge am Abend kein Essen servierte, bekam ich anstelle dessen im Restaurant einen Snack. Dieser bestand aus einer Auswahl libanesischer Spezialitäten. Erst war ich nicht so ganz begeistert. Als ich das Essen dann probierte wurde ich jedoch eine besseren belehrt. Ich war begeistert, es schmeckte ausgezeichnet. Positiv hervorheben möchte ich auch das Angebot beim Frühstück. Die Qualität der Speisen war wirklich top!

• Der Service am Front Desk war 1A - insbesondere die Frau Gianina :-) Im Restaurant beim Abendservice auch. Der Frühstücksservice war ein bisschen überfordert, weil er sämtliche Gäste bedienen musste (aufgrund von Corona gab es kein Buffet). Letzteres empfang ich als nicht weiter schlimm.

• Das Hotel befindet sich inmitten des "Circle" am Flughafen Zürich. Auf der Rückseite befindet sich ein Park mit wunderbarer Natur und einem Wäldchen, wo man sich entspannen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter war gross, mit vielen Geräten ausgestattet und rund um die Uhr zugänglich. Aufgrund von Corona Massnahmen musste man das Fitness reservieren. Das war total nach meinem Geschmack, so war sichergestellt, dass ich das Fitnesscenter für mich selbst hatte und nicht mit Corona angesteckt wurde. Zudem gab es eine Sauna, eine Regenwalddusche und vier Liegen zum Relaxen. Schade nur, dass es für Männer und Frauen separate Bereiche gibt. Mir sagt ein gemischter Bereich mehr zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)