Dan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
ein sehr gutes All-In für Erwachsene

Dieses im November 2019 eröffnete All Inclusive Resort mit 375 Jr. Suiten nur für Erwachsene an bester und direkter Strandlage im ruhigen Cap Cana am Playa Juanillo (keine 30min. von Punta Cana entfernt), bietet ein luxuriöses Ambiente, mehrere einzigartige Restaurants und Bars, einen Traum-Spa sowie eine gemütliche Poollandschaft. Unterteilt ist das Resort in einen Club- und einen Resort-Sektor. Erst Ende 2019 eröffnet , sind die sonst üblichen Soft-Opening Probleme aber bereits behoben, dies sicher ein Verdienst der renommierten Hotelkette HYATT und von Playa Hotel&Resorts, welche fürs Management verantwortlich sind. Das als U gebaute Resort ist in 6 Gebäude mit 5-6 Etagen unterteilt wobei die eine U-Hälfte fast den ganzen Tag im Schatten liegt, dies sollte beim Check-in bedacht werden. Der coole Poolbereich (wobei wir persönlich die Poollandschaft im Nachbarhotel Hyatt Ziva schöner finden) überzeugt mit Design, ausreichend und guten Liegen mit Sonnenschirmen, meist in Strandnähe. Die Poolbars laden zum ungezwungenen Plaudern ein. Am Hauptpool finden tagsüber Animation für die hauptsächlich amerikanischen Gäste statt welche ohne Bespassung leider nicht auskommen. Der riesige Strandabschnitt ist genial, sehr feinsandig, zum Spazieren und für sportliche Vergnügen bestens geeignet, hier würde ich sagen «just in paradise» ! Die 375 Juniorsuiten sind modern, hochwertig und sehr ansprechend gestaltet und ausgestattet. Das Bad ist großzügig und praktisch eingerichtet. Die Dusche hat direkte Sicht ins Zimmer und der Balkon ist gut möbliert. Leider wurde beim Bau inseltypisch etwas gepfuscht. Wir empfehlen die OCEAN-FRONT Jr. Suiten zu buchen. Sehr lobenswert ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Empfang ist herzlich und professionell und alle flinken Hände im Resort tun ihr Bestes damit sich der Gast wohl und in den Ferien fühlt. Der Check-in in der Clublounge allerdings dürfte besser sein, hier fehlen Fachkräfte. Die für Clubgäste angebotenen Premium Getränke können sich sehen lassen. Generell sind die Mitarbeiter trainiert und angehalten den Grundsatz von Playa Hotel&Resorts zu leben, man spürt hier willkommen zu sein. Das Resort bietet kostenloses WLAN und ein gutes gastronomisches Angebot mit Buffet- und 5 á-la-carte Restaurants sowie zahlreichen Bars. Des Weiteren stehen den Gästen zusätzlich alle Annehmlichkeiten des Partnerhotels Hyatt Ziva (für Familien) zur Verfügung. Für Strandliebhaber ist das Hyatt Zilara genau das Richtige und kann für jeglichen Urlaub wärmstens empfohlen werden. Die aufmerksame und freundliche Leitung unter dem GM Pedro mit seinem Team, besonders Luisa und die Girls vor dem Buffetrestaurant, machen den Unterschied zu anderen ähnlichen Resort aus.

• die Ocean-Front Jr. Suiten sind sehr schön, der Plattenboden vielleicht etwas zu kalt

• Gut

• Service
  • vom schwachen Auftreten der Club Lounge einmal abgesehen, sehr freundlich, hilfbereit und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit

• ruhige und direkte Strandlage der Strand ist schlicht ein Traum

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Dan

Lieber Dan, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und unser All Inclusive Angebot genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland