Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zu Zweit unter Palmen

Es war der perfekte Urlaub. Das Resort ist sehr schön gestaltet, die Grünanlagen sind bereits jetzt sehr ansprechend, da üppig bepflanzt. Zimmer sind toll ausgestattet und geplant. Einziges Manko waren kleine handwerkliche Details welche mir aufgefallen sind, aber nicht weiter schlimm. Anlage ist groß und trotz voller Belegung niemals eng, da sich alles verläuft. Strand ist sehr schön, perfekt weißer Sand, Meer ist bisschen trüb, aber nicht schlimm. Tolle Palmen und super Atmosphäre am Strand und Pool. Poolbars und Whirlpool lassen keine Wünsche offen. Sicher das Beste - der Service und die Qualität der Speisen! Absolute Spitzenklasse. Ist man aus dem Mittelmeerraum und Ägypten so nicht gewohnt. Unglaublich aufmerksam die Menge an Personal und man wird sehr verwöhnt. Romanservice kann 24/7 genutzt werden, auch nicht Standard. Late Check Out ohne Probleme und Kosten ein Zimmer bekommen. Trinkgeld kann auch in Dollar gegeben werden, an der Rezeption werden auch kleine Scheine gewechselt. Definitiv 5 Sterne die Anlage. Wenn sie die Türstöcke und Sockelleisten noch sauber raus arbeiten, dann gibt's hundert Punkte!

• Juniorsuite mit Meerblick, tolle Ausstattung. Highlight war die Dusche mit verschiebbaren Wänden. Sehr großer Balkon.

• Themenrestaurants ohne Voranmeldung. Ausgezeichnete Qualität der Speisen, besonders hervorzuheben sind die Mittagsbuffets mit Fisch und Fleisch-Grillstation. Steakrestaurant mit ausgezeichneter Fleischqualität. Themenrestaurants wechseln sich über die Woche verteilt ab. Alle Getränke werden mit Originalmarken angeboten.

• 24/7 Roomservice kostenlos. Rundum perfekte und aufmerksame Betreuung. Getränke werden auch direkt an den Strand gebracht. Late Check out ohne Probleme und ohne weitere Kosten zur Verfügung gestellt.

• Ca.15 MInuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig da wenig Hotelanlagen in unmittelbarer Nähe

Fitnessstudio kostenlos nutzbar. Über die Woche verteilt werden unterschiedliche Kurse angeboten. Personal sehr nett und motiviert aber keinesfalls aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und Ihnen der Service und das gastronomische Angebot sehr gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland