Dieses Hotel „Hyatt Zilara Cap Cana“ ist ein wahrer Traum, direkt am wunderschönen Juanillo Beach in Cap Cana. Wir haben dort zwei bezaubernde Wochen im November 2020 verbracht. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert lediglich ca. 10 - 15 Minuten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr beeindruckend, wir waren und sind immer noch total geflasht davon. Lobby, Cafe, Bars, Restaurants, Pool, beheizte Whirlpools (an beiden Seiten des Hauptpools), Strand, Fitness Center, Theater, wie auch die Zimmer und die Aussicht, unbeschreiblich, man muss es gesehen haben! Das Essen war exzellent, ein wahrer Genuß, top Qualität und mega Auswahl! Getränke ebenso! Wir möchten uns bei dem gesamten Personal sowie dem Management bedanken, die unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben, alle leisten eine wirklich sehr sehr gute Arbeit, der Service ist nicht zu toppen! Ein ganz besonderer Dank geht an David Barreiro, Joel Sella, Oskar Valle, Darien Mercedes (the best Waiter), Maria (the best Waitress), Malagy (Waitress), Wander (Room cleaning), Amado (Animateur), Junior (Fitness Center), Domingo Beltre, Edward Contreras und vielen anderen! Auch zu erwähnen sind die tollen Abendshows sowie das angebotene Sportprogramm und dass wir uns überall aufgrund des sehr guten Hygienekonzeptes und der peniblen Sauberkeit, sehr sicher und wohlgefühlt haben. Wir empfehlen das Hotel zu 200% weiter!
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Kornelia |