Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum Entspannen und Erholen

Gut

Tolles Hotel mit wunderbarem Strand, sehr gut eingerichteten Zimmern, hervorragendem Ambiente. Die Restaurants, Bars, der Strand alles in kurzen Wegen erreichbar. Das Essen in den Restaurants und im Buffetrestaurant ist sehr gut. Dort gibt es eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Es stehein eine Kaffeebar und mehrere Bars zur Verfügung. Strandtücher erhält man soviel man will, Liegen am Strand und am Pool sind immer verfügbar. Die Kleidung ist sehr leger und lässig - T-Shirts, Shorts und Badeschuhe sind ausreichend für den Aufenthalt im Hotel.

• Zimmer sind hervorragend eingerichtet mit großen Betten, großem Fernseher, gut gefüllter Minibar und sehr leiser gut arbeitender Klimaanlage

• Hervorragendes und geschmacklich sehr gutes Buffetrestaurant mit warmen und kalten Speisen, sowie großem Nachtischbuffet. Die Restaurants (französisch-tahitianisch, karibisch, indisch, japanisch-mongolisch, italienisch, Steakhouse) waren alle sehr gut und konnten ohne Vorreservierung besucht werden. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig. Die Restaurants konnten in T-Shirts, Shorts und Badeschlappen besucht werden. Alles sehr lässig und locker Eine Kaffeebar und Bars stehen zur Verfügung.

• Sehr guter Service, auf Fragen wurde sofort geantwortet und es wurde beim Service besonders im Restaurant großen Wert gelegt. Die Tische wurden immer wieder neu eingedeckt und das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten

Schöne Poolanlage, absolut spitzenmäßig ausgestattetes Fitnesstudio mit neuesten Geräten und sehr guten Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Jeden Abend gab es die Möglichkeit zum Besuch einer Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre außerordentlich freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das sportliche Angebot sehr gut gefallen hat und Sie das Ambiente in unserem Resort sehr genossen und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland