Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Essen und Strand nicht empfehlenswert.

Lobby klein, nicht klimatisiert, laut. Swim up room ohne Sonne-kaum nutzbar. Am Pool laute Dauerbeschallung, Strand eine Katasrophe( klein, steinig, viel Seegras). Personal sehr freundlich. Essen sehr durchwachsen. Für unsere Bedürfnisse unzureichend. Das Ziva nebenan scheint insgesamt größer, repräsentativer und schicker. Man muss halt Kinder mögen. Dort findet sich auch der Süssigkeitenladen - alles incl.- ein Paradies- nicht nur für Kinder.

• Zunächst sehr schön, Bett bequem und groß, Bettwäsche riecht nach alten Socken obwohl augenscheinlich sauber (Waschmittelgeruch??), Toilettenbürste fehlt, Waschbeckenabflüsse defekt, aus Toilette kommt nachts ekliger Geruch, Swim up room mangels Sonne kaum genutzt.

• Essen sehr fleischlastig und speziell. Im Ziva nebenan (Asiatisches (Buffet) und italienisches(nur innen) Restaurant) bessere Auswahl. Keine frischen Säfte zum Frühstück, ebenso Obst/Früchteangebot enttäuschend. Imbiss am Strand sehr gut. Personal sehr aufmerksam und schnell. Auf (harmlosen) Dresscode wird geachtet.

• Gut
  • Gut gefüllte Minibar, täglich aufgefüllt, Schlafen nur ab 23 Uhr möglich- vorher laute Veranstaltungen. Nächtlicher Roomservice schnell. Täglich gute Zimmerreinigung. Am Strand netter Getränkeservice bis an die Liege.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel nur 15min., Grundstücksgrenzen bewacht-überschreiten verboten, Strandspaziergang nicht möglich-ohnehin nur noch Felsen. Ausserhalb des Hotel ansonsten nur große Hauptstraße.

• Gut

Tägliche Sportangebote, u.a. am Pool gut und unterhaltsam gemacht. Poolanlage schön und gepflegt. Zum Zilara gehöriges Fittnescenter sehr klein, wenige Meter weiter schönes großes Center vom Ziva. Tägliches Entertainment am Pool tagsüber ganz lustig und abends teilweise schön anzusehen (Tanzveranstaltung, Feuershow, Modenschau u.v.m.), Livemusik. Raucher werden diskriminiert-keine Raucherbereiche-nur wenige Stehplätze mit Aschenbecher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge stets ernst und haben diese bereits an das Management weitergegeben, denn wir sind stetig bestrebt, die Servicequalität zu verbessern. Da wir in der Regel immer sehr positives Feedback erhalten und es als ergänzendes tolles Angebot empfunden wird, dass alle Gäste des Hyatt Zilara die Annehmlichkeiten des Hyatt Ziva zusätzlich mitgenießen können. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Playa Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub präsentieren zu dürfen. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland