Cornelia (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon mit dem bestätigten Transfer vom Cruise Terminal zum Hotel fing alles an, denn der fand nicht statt!!!! Über eine halbe Stunde wartete ich am Schiff vergebens auf den Hoteltransfer. Als ich das später an der Rezeption bemängelte –nachdem ich mir ein Taxi organisiert hatte- und dort meine Bestätigung vorlegte wurde dies als nicht lesbar, da nicht auf Englisch abgetan. Laut Aussage des Hotels wurde angeblich auch nie ein Transfer vom Cruise Terminal zum Hotel bestätigt!!! Aber leider gab das von mir gebuchte Adult-Hotel auch noch andere Gründe zur Beanstandung: Kunden, die ein Adult Hotel buchen haben dafür Ihre Gründe, u.a. wollen sie vom Kindergeschrei etc. verschont bleiben, aber leider war es kein Problem für Hotelgäste des Hyatt Ziva mit den Kindern in den Strandbereich des Adult-Hotels Hyatt Zilara zu gelangen. Die Security ließ dieses ohne weitere Kontrollen zu (siehe Bilder). Außerdem hatte man das Trampolin im Wasser direkt vor dem Zilara positioniert, so dass die Kinder ständig über unserem Hotelstrand zu dem begehrten Objekt gingen. Aber auch das Gejohle und Gegröle vom Trampolin war damit vorprogrammiert. Mehrfach habe ich beides bei der Hotelleitung bemängelt – leider ohne Erfolg. Üblicher Weise bucht man ja so ein Urlaubshotel zum erholen und entspannen. Durch ständige Bauarbeiten am Strand, an den Cabanas und am Hotel war aber leider an Erholung oder relaxen nicht zu denken. Es gab keinen Tag ohne Bauarbeiten. Sämtliche Beanstandungen habe ich auch vor Ort der örtliche Agentur vorgetragen, der allerdings auch keine Abhilfe schaffen konnte und nur versprach das mit der Hotelleitung zu besprechen. Ein besonders Highlight dieses Hotel ist das Show Cooking im Asia - Restaurant. Auch das Calypso bietet eine sehr gute karibischer Küche. Das französiche Restaurant ist allerdings nicht zu empfehlen!! Der Strand wiederum ist sehr steinig und fällt relativ steil ab....es ist schon etwas schwierig rein oder raus aus dem Meer zu kommen. Eine kurze Fahrt mit dem Katamaran (inkludiert) sollte man sich aber mal gönnen - das ist einfach toll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools