Erika (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gediegenes Hotel zum Relaxen und faul sein

Gut

Weiträumige Hotelanlage in parkähnlichem Umfeld. Hotel als solches hat uns gut gefallen, aber Bade- und Schnorchelmöglichkeit in den 3 kleinen flachen Buchten völlig unzureichend. Pools nutzten wir nicht, viele stehen da nur rum und picheln. Wir wollen alleine aktiv im Wasser und an Land sein.

• Gut
  • Zimmer sauber, groß, Ausstattung zweckentsprechend, immer gut vom Service betreut. Duschen spendeten weniger Wasser, Hotel nicht ganz neu. Betten groß und mit guten Matratzen, AC regelbar.

• Gut
  • Mehrere Restaurants mit Bedienung (italienisch, asiatisch, brasilianisch, international; Selbstbedienung) Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken und aufmerksames, höfliches Personal. Zum Frühstück wurden manchmal in dem einen die Plätze knapp. Besonders gefielen die Früchte und der leckere Kaffee. Eßkultur mancher Gäste schon gewöhnungsbedürftig, Niveau nicht vom Preis mitgliefert.

• Gut
  • Hatten alles gut im Griff und lieferten nach, wo es nötig war.

• Das Hotel liegt an einer Fernverkehrsstrasse von Montegobay gen SW, im Umfeld ist nichts, fussläufig leider nichts zu machen, sonst nur alternativ die teuren Taxen oder Exkursionen. Wer außer Hotel und Ozean nichts sehen will, dem mag das gefallen und ausreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min., vom Verkehr abhängig.

Es gab schon verschiedene Angebote, aber nicht immer passten die Zeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anregungen - z.B. bezüglich der unpassenden Zeiten der Sportkurse - haben wir an das Management weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Resort der Playa Hotels & Resorts. Eine Übersicht finden Sie unter www.playaresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter playahotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Playa Hotels & Resorts- Team Deutschland