Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten ( halt einfach, aber groß genug ), aber sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Wir mußten zwar die erste Nacht in einem Studio verbringen, weil unser gebuchtes Apartment nicht frei war, doch dafür hat man sich entschuldigt und als Ausgleich gab es für einen Tag kostenlos einen Mietwagen.
Die Zimmer sind einfach gestaltet und nicht mehr ganz so neu. Sie sind jedoch sauber und gepflegt. Ebenfalls war das Apartment das wir hatten groß genug. Die Betten hatten gute, nicht durchgelegene Matratzen. Es gab im Apartment eine Küche, jedoch ohne Inventar, das braucht man aber beim All Inclusive ja auch nicht. Falls dieses evtl. für Kleinkinder benötigt wird ist es bestimmt auch kein Problem etwas zu bekommen. Zumindest hatten wir das gefühl das das Personal stets bemüht war es allen recht zu machen.
Uns hat die Gastronomie gut gefallen. Das Essen war gut, reichlich und abwechselungsreich. Es wurde immer gleich alles wieder aufgeräumt und sauber gemacht.Es gab ein Hauptrestaurant und eine Snakbar am Pool. Die Stühle waren zwar fleckig uns hat das aber nicht gestört. So etwas passiert halt weil einige Gäste keinen Anstand und benehmen haben und mit naßer Badekleidung ins Restaurant gehen, bzw. mit den Speisen rumklehen ( das sind dann wahrscheinlich die Leute die sich beschweren und bei denen es zu Hause auch so aussieht ). Das Personal hat sich jedoch sehr bemüht auch diesen Leuten den Dreck sofort wieder nachzuräumen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich immer bemüht einen zu verstehen, die meißten konnten auch deutsch verstehen. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Auch bei Beschwerden war das Personal freundlich und endschudigte sich für das Mißgeschick ( siehe falsches Zimmer am ersten Tag ).Die Kinderbetreuung war super. Die Kids wurden den ganzen Tag über von der Animation betreut
Zur kleinen Bucht geht man ca. 5 min., zur großen ca.15 min. Es gibt im Ort eine schöne Einkaufspassage, auch ca. 5 min entfernt. Der Gesamte Ort ist sehr schön und sauber. Wenn jemand allerdings Strandpromenade und Aktion sucht sollte er lieber nach Cala Ratjada oder Alcudia fahren. In Calas de Mallorca gibt es viel Natur und schöne Landschaft.
Es gab 4 Pools, eine davon mit Rutschen. Im Hotel gab es einen Supermarkt. Das Freizeitangebot ist in dem Hotel sehr groß. Die Kids und auch die Erwachsenen, können den ganzen Tag über an Aktivitäten der Animation teilnehmen ( Fußball, Wasserball, Vollyball, Tischtennis, kleine Geschicklichkeitsspiele.. usw. kleine Kinder werden im Kinderclub sehr zuverlässig betreut. Die Poolanlagen sind schön gestaltet und auch groß genug für die Clubanlage. Leider gibt es auch hier Leute die ihren Müll einfach neben sich hinwerfen ( wahrscheinlich meinen sie das sie beim All Inclusiv einen persönlichen Buttler mitgebucht haben ) , aber auch hier war das Personal sehr bemüht den Dreck wieder weg zu räumen. Ich persönlich würde solche Leute aus dem Hotel schmeißen. Auf solche Gäste kann man auch verzichten, zumal sie dem Image des Hotels schaden. Wir haben es als wirklich schöne und gepflegte Anlage empfunden und das Personal ist sehr bestrebt diese auch zu pflegen und instand zu halten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|