Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Calas de Mallorca

Das Hotel Die Rezeption war bei unserer Ankunft voll überfordert. Die beiden Herren brauchten geschlagene 15 Minuten mit diversen Telefongesprächen um für uns 2 Zimmer zu finden. Auch in den folgenden Tagen war an der Rezeption immer eine Schlange von wartenden Gästen zu sehen. Das Hotel ist durch die vielen Kinder und die Größe der Anlage sehr lebhaft und sehr laut. Die Anlage Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Pools waren überwiegend mit Kindern belegt und um 2 freie Liegen zu bekommen hätte man den Wecker auf 6 Uhr stellen müssen. Es gab es großes lautes Restaurant, eine Bar und eine Snackbar am Pool. Abends gab es erst eine auf Dauer sehr nervige Minidisco und gegen 22 Uhr eine mal mehr oder weniger gelungene Abendshow. Für Familien mit kleinen Kindern bis max 12 Jahren die die Anlage nicht verlassen wollen kann man das Hotel noch empfehlen.

• Die Zimmer waren sauber und geräumig was man vom Kleiderschrank leider nicht behaupten konnte. Wir hatten das „Vergnügen“ durch einen Zimmerumzug auch noch 2 weitere Zimmer kennenzulernen da sich das Haus Formentera durch ca. 30 Jugendliche in eine laute Jugendherberge verwandelte. Nachdem wir 2 Nächte nicht schlafen konnten und wir uns bei der Reiseleitung beschwerten bekamen wir 2 Zimmer im Haus Cabrera zugewiesen. Grösser und besser ausgestattet als im Haus Formentera. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt incl. neuer Handtücher.

• Hungern brauchte man nicht. Das Essen war gut gewürzt, leider oftmals zu weich gekocht oder ganz das Gegenteil ,zu lange gebraten und dadurch zäh. Aber Notfalls war da ja noch die Snackbar, in der die Hamburger ganz genießbar waren.

• Die Barkeeper waren sehr flott und überwiegend sehr freundlich. Flott waren auch die Servicekräfte im Restaurant mit dem Abräumen der Teller. Manchmal so flott das der Teller, den man noch leer essen wollte, beim holen eines Getränkes bereits entfernt wurde.

• Sehr schlecht
  • Die Strände sind weit weg und klein. Der „Ort“ ist in 10 Minuten zu erreichen und besteht aus einem Labyrinth von kleinen Läden. Wer gerne spazieren geht oder shoppen möchte ist hier völlig falsch. Zum Glück hatten wir 12 Tage lang ein Auto.

Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und die Animation vom Hotel und von Neckerman ist für Groß und Klein ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise