- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nun, wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und wurden nicht enttäuscht - lediglich das Wetter war etwas unbeständig, aber dafür kann kein Reiseveranstalter was. Wir haben diese Zeit genutzt und die Insel mit einem Auto erkundet. Was man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und alles sauber! Auch in der Anlage selbst wurde immer auf Sauberkeit sehr geachtet. Die Pools sind schön angelegt, nur zum Strand ist es etwas weit und mit Kinder (vorallem Kleinkind) etwas beschwerlich wegen Treppen. Zum nächst größeren Strand fährt aber regelmäßig eine Bimmelbahn. Das Essen war gut und vielfältig, wer da verhungert - ist selber schuld. Das Animationsprogramm ist jeden Abend und in den 14 Tagen hat sich nichts wiederholt, von rassigen Flamenco-Tänzerinnen über Schlangenbeschwörer, Musical-Abend und natürlich vorher immer Kinderdisco war alles dabei. Die Kellner sind sehr flink und sehr entgegenkommend. Tagsüber ist für die Kids ab 4 Jahre für insgesamt 4 Std. auch jede Menge geboten und wird nicht so schnell langweilig. Diese Zeit reicht auch vollkommen aus, da noch Zeit zum Toben im Wasser bleiben sollte. Für Familien kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, wenn ich als Paar ohne Kinder gefahren wäre, dann wäre mir der Ort etwas zu langweilig geworden...Denn als Familie bleibt man in der Regel doch abends in der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut