Katherina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Fast perfekter Urlaub

Wir sind als Freunde in einen "Strandurlaub" gestartet. Aus dem Strandurlaub wurde leider ein Poolurlaub.

• In vielen Bewertungen wurde die Größe der Zimmer beanstandet.. Diese Meinung können wir nicht teilen. Wir (2 Mädels im alter von 24) haben genug Platz für unsere Koffer und Beautyprodukte gefunden. Wer vergeblich eine Fernbedienung sucht und deswegen das Zimmer als schlecht bewertet, wer lesen kann ist klar im vorteil!! Eine Fernbedienung gibt es gegen Kaution an der Rezeption!! Der Fernseher ist klein. Wer sich darüber Beschwert sollte doch einfach Zuhause bleiben! Man fährt ja schließlich nicht zum TV gucken in den Urlaub.

• Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich bin sehr kritisch was das Essen betrifft und ich habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat! Das Essen wurde immer sehr toll angerichtet und die Tischen wurden super schnell leer geräumt. 2 mal gab es einen Themenabend. Super!

• Da wir vorher schon wussten, dass der Check-In erst um 15 Uhr stattfindet, können wir das nicht als schlecht bewerten. Das Personal ist uns durchweg freundlich entgegen getreten. Von der Rezeption über die Bar, bis zur Zimmerreinigung. Das Personal an der Rezeption spricht sämtliche Sprachen. Beeindruckend! Die Zimmerreinigung war ok. Handtücher wurde immer frisch gewechselt. Es wurde gesaugt und gewischt und auch das Bad wurde gesäubert. Die Betten wurden immer frisch gemacht. Offensichtliche Spinnweben an der Wand wurden dezent ignoriert. Hat uns persönlich nicht gestört. Ich denke aber das einige da ein Problem mit hätten. Beschwerden hatten wir nicht. Also können wir den Umgang mit solchen nicht bewerten.

• In Hotelnähe befinden sich zwei Badebuchten. Cala Antena ist ca 300 Meter entfernt. Allerdings muss man geschätzt 400 Treppen runter und wieder raus steigen. Die Treppen sind klein, kaputt und rutschig. Wir haben die Leute bewundert die diesen Weg auf sich genommen haben. Wir sind nicht einmal an dieser Bucht gewesen. Cala Domingos ist ungefähr 25 Minuten Fußweg entfernt. Uns war nach dem ersten Besuch dort klar... Für die größe der Bucht, nehmen wir diesen weg nicht auf uns. Ca 15 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich das Zentrum. Dort findet man zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Uns hat das Zentrum sehr gefallen. Calas de Mallorca ist ein eher ruhiger Ort. Allerdings hat man durchaus das Nachtleben genießen! Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kommt man in jede Stadt. Wir sind gerne rumgefahren und haben uns die anderen Orte angesehen (der Strand in Porto Cristo ist sehr schön!).

Wir selbst haben das Anamationsprogramm am Tag nicht genutzt. Allerdings muss ich an dieser Stelle ein großes Lob an das ganze Animationsteam aussprechen!! Die Jungs und Mädels machen einen super Job! Sind immer freundlich und treiben einem ein lächeln ins Gesicht! Es gab jeden Abend eine andere Show. Ich kann es nur immer wieder sagen.. Super Job!!!! An dieser Stelle ein besonderes Danke an Ismail (Isi), Livio und Patricia. Die 3 sind uns besonders positiv aufgefallen. Auch der Animationschef Roberto hat uns jeden Abend zum lachen gebracht!super super super! Die Poollandschaft im Hotel ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Auch wenn wir etwas später an den Pool gegangen sind, haben wir immer eine Liege gefunden. Einen Nachmittag wurde der große Pool gesperrt, weil es Probleme mit dem Wasser gab (da hat wohl jemand eine kleine Überraschung hinterlassen). Auch da wurde sehr schnell reagiert. Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise