Es war leider mit eines der schlechtesten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Unserer Meinung nach verdient es noch nicht einmal einen Stern. Siehe nachstehende Bewertungen. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Klar waren die Erwartungen nicht die Größten, jedoch wurden Standard und Mindest-Anforderungen nicht getroffen. Ich kann das Hotel in keinster Weise empfehlen. In Zukunft werden wir einen Großen Bogen um das Eurocalas und deren angeschlossene Hotelgruppe machen.
Größe war in Ordnung. Das war es aber auch schon. Der Hammer war auch, dass wir nach unserem Check-Inn mit 4 Koffern einen Wegplan in die Hand gedrückt bekommen haben. Dann mussten wir mit Kind und Kegel uns vollbeladen den Weg nach unseren Zimmer machen. Aufzug natürlich kaputt. Zum Glück nur 2. OG!!! Viel Ansprüche haben wir an das Zimmer nie vorher gehabt. Aber die Betten waren wir gesagt die Hölle. Zudem war es auch unverständlich, dass es nur ein Licht im Zimmer gab. Das bedeutete, sobald das Kind geschlafen hat, musste alles dunkel sein. Nicht einmal lesen konnte man noch. Auch auf dem Balkon war kein einziges Licht, so dass man mal am Abend hier hätte noch was lesen können.
Das einzige, was einigermaßen in Ordnung war, war das Essen. Schmeckte in Ordnung und die AUswahl und Variationen waren auch ok. Zwar musste man öfter mal nach einen freien Tisch suchen, hierfür haben wir aber in der Hauptsaison Verständnis. Wofür ich aber kein Verständnis habe, ist die Bar im "Hauptaufenthaltskäfig" des Hotels. Alle Getränke bis auf Kaffee wurden in kleinen Platik-Einmalbechern ausgeschenkt. Sorry, aber da hat man beim Camping mehr Luxus. Ja es war voll, ja es war Hauptsaison, aber für ein Getränk ca. 10 Minuten an der einzigen Bar des Hotels anzustehen, verdirbt einen die Lust am Urlaub.
Im Prinzip waren die Angestellten des Hotels freundlich. Solange mal von diesen nichts will. Nach der ersten Zimmerbesichtigung waren wir schockiert. Betten so hart wie ein Flurboden, mit dem Unterschied, dass man jede einzelne Metallfeder in der Matraze gemerkt hat. Unserer Bitte nach anderen Matrazen oder Betten konnte man natürlich nicht verstehen. Schockiert waren wir auch über die seltsame Art und Weise, mit Standard-Ausstattungen umzugehen. Im Zimmer befindet sich kein Fön. Diesen kann man aber für 10,- € pro Woche an der Rezeption mieten. Frechheit! Auch der Fernsehr, welcher eher die Größe meines Smartphone Displays hat, hat uns schockiert. Nicht etwa die Größe. Das reicht zur Not noch. Das Hotel hat alle Knöpfe am Fernseher entfernt. Der Grund ist wiedermals schockierend. Man kann sich eine Fernbedienung, ebenfalls für unschlagbare 10,- € pro Woche an der Rezeption mieten.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, wo nicht wirklich viel ist, erst recht nicht für Familien mit Kindern. Zum nächsten Strand sind es mind. 10 Minuten Fußweg, allerdings ist der Strand (Cala Antena) sehr enttäuschend. Eine winzige Badebucht, für Kinder absolut ungeeingnet. Zudem ist das Wasser hier sehr schmutzig und nach 2 Metern kann man nicht mehr im Wasser stehen. Unzählige Treppen sind zur Bucht hinunter und wieder herauf zu laufen, was gerade für Kinder eher eine Qual ist. Ansonsten befinden sich im Ort Calas de Mallorca einige Pubs, Restaurants und Supermärkte. Aber schön ist anders.
Das schlechteste Animationsprogramm was ich je erlebt habe. Kein Stil, kein Spaß, kein Niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|