Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Die Hotelanlage ist sehr großuügig, womit keine Weitläufigkeit gemeint ist. Toiletten und Snackbar sind in der Nähe der Pools. Die Anlage und die Pools werden sehr sauber gehalten. Im Speisesall ist immer eine Putzfrau, um auch kleinste Krümel zu beseitigen. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Es waren überwiegend Familien im Hotel (Deutsche, Niederländer, Engländer, Spanier) Preis-Leistungsverhältnis war ok, das Wetter kann zum Glück niemand beeinflussen - wir hatten 2,5 Regentage. Mit dem Handy ist man gut erreichbar.

• Für die 7 Tage hat uns das Studio völlig ausgereicht. Es war sauber, die Möblilierung etwas karg (zu viert nur einen kleinen Schrank) aber es ging schon.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant zu den Mahlzeiten, was immer sehr sauber war. Es war immer genügend zu Essen da und über die Auswahl konnte man sich nicht beschweren. In der Snackbar gibt es ab 10-18 Uhr Pommes und Burger aber auch Obst. Es gab internationale Mahlzeiten aber auch landestypische Mahlzeiten.

• Gut
  • Das Personal hat sich war immer freundlich u. hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen aber auch die Kellner sprechen etwas deutsch. Unser Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt, was wohl üblich ist in diesem Hotel. Die Kinderbetreuung und die Animation waren toll!

• Die Cala Antena ist in 5 Minuten über eine Treppe zu , Cala Domingos und Cala Murada über eine sehr schönen Küstenweg in ca. 15 min oder mit dem Calas Express zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Ca. 10 min. Fußweg.

• Gut

Fitneßraum gibt es keinen, dafür 3 Pools und 2 Kinderbecken (einer im Pool integriert). Internetzugang gegen Gebühr, Liegen und Sonnenschirme rund um die Pools. Der Strand an der Cala Domingos ist hervorragend. Wasser u. Strand sind sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Kerstin