Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir haben uns trotz des schlechten Essens dort gut erholt. Die Hotelanlage ist sehr schön und unser Appartment war sehr schön, neu renoviert und sehr groß, also alles top. Aber das Essen schmeckt leider alles gleich, alles fettig bzw. frittiert und sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet (morgens schon Bohnen, Speck usw.) Was sehr nervt ist abends die Warteschlange an der Bar, warum kann man da nicht auch Selbstbedienung mit den nicht-alkoholischen Getränken machen??? Den ältesten Herrn an der Bar sollte man lieber in Rente schicken, er ist sehr unfreundlich! Die Buchten sind beide ok, aber nicht der Knaller. Der Ort selber ist eher langweilig, aber man bekommt dort und im Geschäft "Spar" im Hotel das nötigste. Das mit dem Check-In ab 14 Uhr ist auch ziemlich blöd, wenn man schon morgens ankommt :-( Es war oft abends sehr laut, aber nicht durch die Animation, sondern durch die anderen Gäste, die sich nicht benehmen können. Die Reinigung der Anlage ist sehr gründlich und auch im Speisesaal einigermaßen ok, die Zimmerreinigung ist super, jeden 2. Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Man sollte viele 1 € - Stücke mitnehmen, da das ganze Hotel mit Spielautomaten, Spielautos usw. eingerichtet ist und die Kinder den ganzen Tag nur dort hinein wollen, echt nervig auf Dauer. Bei der Anreise sind wir nur 1 Std. vom Flughafen mit dem Bus gefahren, bei der Rückreise leider 2 Std. auch anstrengend mit 2 Kindern. Animation mittelmäßig, aber ok. Also alles in allem war es ein schöner Urlaub, außer das Essen, das fanden wir echt eine Katastrophe. Verstehe auch nicht, wenn die Leute immer schreiben, es ist für jeden etwas dabei, also ich habe dort nichts gefunden, was richtig lecker war, außer vielleicht das Obst, das Eis und der Kuchen. Die Kids waren zufrieden, gab ja immer kalte Pommes und Nudeln mit seltsamen Soßen. Nochmal werden wir nicht kommen, wir sind von anderen Hotels in Spanien mit 3 * schon besseres gewohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nadine