Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison weiter zu empfehlen

Das Hotel ist vom optischen noch eines der schönsten von callas de Mallorca die anderen Hotelburgen gehen gar nicht. Die Zimmer sind sehr schön. Vorallem das Appartement. LEider aber sehr sehr sehr hellhörig. Das Appartement wurde fast täglich gereinigt und das auch sehr ordentlich. Essen war für jedem was dabei. Gäste waren von Engländern über Holländer und Deutschen alle vertreten. Wir haben sogar ein paar spanische Gäste kennengelernt. Die Animation war für die Kinder echt super. Einziger Kritikpunkt an Regentagen wird kaum flexibel reagiert und mehr geboten. Aber dass soll wohl so vom Hotel gewollt sein, erfuhren wir nach Rücksprache mit den Animateuren. Die waren sehr freundlich und immer gut drauf. Arzt ist Vorort. Wenn man diesen in Anspruch nimmt kostet das 80 Euro dann hat man allerdings jeden weiteren Besuch frei. Geld bekommt man ja von der Zusatzversicherung wieder.

• Gut
  • DAs Appartement war echt groß. Soweit auch sauber. Spartanisch aber völlig ausreichend. Einzig störend für viele könnte die Hellhörigkeit sein. Da wir Anfang Mai da waren, haben alle Entertainment Programme am Abend noch drinnen stattgefunden, was in der Hauptsaison allerdings anders sein wird. Für Kleinkinder, die früher ins Bett gehen, könnte das störend sein. Um 24. 00 Uhr ist dann allerdings Ruhe. Ausser man hat etwas lautere Zimmernachbarn. Für die Nebensaison ist das Hotel in meinen Augen ein absoluter Geheimtipp. Aber auch nur dann!!!

• Gastronomie ok, Essen landestypisch sowie sehr englisch aber das wussten wir vorher. Die Angestellten waren sehr schnell bei der Reinigung aller herumliegenden Dinge. Was eigentlich auch nicht sein muss, wenn jeder sein eigenen Dreck weg macht, aber da ist die Einstellung von vielen wir sind ja im Urlaub. Wir haben unseren Dreck immer selbst weggemacht.

• Gut
  • Service war vollkommen ok. Es wurde auf alle Wünsche sofort reagiert.

• Die Lage des Hotels ist echt ok. Man gelangt in kurzer Zeit ins Einkaufszentrum und an den schöneren Strand. Transfer zum Hotel ging sehr flott knapp 50 Minuten. Ansonsten werden auch in Spanien die Preise immer höher. Busfahrten sind kaum noch eine günstige Alternative.

Die angebotenen Dinge im Hotel waren ok. Persönlich sehr gut gefiel mir der Miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise