- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So etwas habe ich noch nie in keinem Hotel an verschiedensten Urlaubsorten und Ländern erlebt. Wenn man ankommt wartet man Stunden auf seinZimmer. Geht man dan erst einmal frühstücken wundert man sich über vollgeschmierte Stühle und Tische die bis oben mit Essensresten und Müll beladen sind. Der Kaffee ist nur schwer zu ertragen. Der Essenssaal ist laut und hat Bahnhofshallencharakter. Die Toiletten in der Nähe des Essenraums sind verdreckt, es schwimmt dort, Türen schließen nicht und wenn doch, nur wenn man sich vorher über das WC stellt, damit die Tür zu geht. Die Zimmer sind beim Einzug sauber, werden aber während des Aufenthaltes nicht regelmäßig geputzt, Betten werden nur jeden 2 Tag gemacht. Die Küchenzeile beinhaltet keinerlei Geschirr, Töpfe usw. nur 3 Gläser. Die haben wir als Zahnputzbecher benutzt, weil dafür gab es nur Plastikbecher. Wie überall im Hotel. Egal ob man einen Kaffee, Saft oder etwas alkoholisches trinken will, alles in Plastikbechern, die man dann hinterher überall in der Anlage wiederfindet. Beim Abendessen mussten wir beobachten, wie heruntergfallene Tomaten vom Personal mit den Fingern aufgehoben und zurück in die Schale getan wurden. Ein schmutziger Löffel (lag auf dem Boden) wurde vom Personal wieder in den Mais gesteckt. Na lecker! Erbrochenes fanden wir sowohl im Pool als auch auf einer Toilette, Igitt Ich könnte stundenlang weitererzählen. Wie ist dieses Hotel an 3 Sterne gekommen. Das war wohl vor meiner Zeit.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht