Das Hotel besteht aus mehreren 8-stöckigen und einem 4-stöckigem Gebäude,die alle ziemlich alt und herunter gekommen sind.Es gibt winzige Aufzüge,in diese nicht mehr als 4 Personen passen.Wir mussten mit unseren 5 Koffern mehrmals hochfahren,weil immer nur 2 in den Aufzug passten.Die Aufzüge waren auch sehr oft defekt.Also konnte man durch das kleine Treppenhaus mehrmals am Tag bis in den 8.Stock laufen.Super!Im gesamten Hotel stehen mehrere veralterte,teilweise defekte Spielgeräte,an denen man mit Kindern natürlich nicht vorbei kommt ohne den einen oder anderen € zu verlieren,die Toiletten in den Aussenanlagen sind ziemlich schmutzig,teilweise lassen sich die Türen nicht schliessen.Liegen und Stühle sehr schmutzig und alt.Ca. 10 Gehminuten vom Hotel befindet sich eine kleine Badebucht,die ich für Familien nicht empfehlen kann.Man muss unendlich viele,glatte und unebene Treppen hinunter und wieder hinauf.Mit 3 Kinder,Kinderwagen und Gepäck kaum zu schaffen.Die Bucht war sehr schmutzig,Zigaretten und Müll im Sand und Wasser,viele Steine im Wasser.Die etwas grössere Bucht war mit einem Minizug für 3€ pro Person zu erreichen,etwas wenigere Treppen,keine Steine im Wasser.An einem Tag fuhren wir mit dem Bus für ca. 4 pro Person nach Cala Millor(1 Std. Fahrt).Der Strand dort war wunderschön,kilometerweit,es gab eine lange Einkaufsmeile,viele Restaurants,...sehr zu empfehlen.Zu unserer Reisezeit gab es hauptsächlich Engländer,Französen,Polen und Deutsche im Eurocalas. Kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.Wenn ihr ein richtig gutes Kinderhotel sucht,dann bucht lieber das Protur Monte Safari in Cala Millor,das ist wirklich TOP!
Das einzig gute an unserem Appartment war die Grösse.Ein grosses Schlafzimmer,grosses Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen,unter denen sich noch 2 weitere Ausziehbetten befanden.Die Küche war kaputt und alt,brauchten wir aber bei AI nicht.Bei unseren Betten kamen leider schon die Federkerne heraus,die Matratzen waren alt und stanken eklig,kein Matratzenschoner.Unsere Klimaanlage funktionierte nicht.Das Bad war na ja,Armaturen rostig,verkalkt,Badewanne war der Lack abgesplittert,Ansatz von Schimmel.Es gibt einen Safe(15€/Woche,30€ Kaution),Fernbedienung für den winzigen TV(10€ Kaution).Zimmerwechsel war nicht möglich.Anscheinend alles ausgebucht.
Wir haben nich nie so viel während eines Urlaubes abgenommen,wie im Eurocalas.Sogar meine Kinder musste ich zwingen hier etwas zu essen.Im Restaurant war es extrem laut,ich musste meinen Mann fast anschreien,damit er mich verstand.Stühle sehr verdreckt,man kann keine weisse Hose anziehen.Es gibt nur Papiertischdecken,die auf dreckige Stofftischdecken aufgelegt sind,es gibt im gesamten Hotel nur Plastikbecker,die natürlich auf den tollen Papierdecken oft umkippen.Getränke mussten selbst geholt werden.Wir fanden das Essen hier sehr schlecht.Die Auswahl des Frühstücks war OK,ich hatte aber 2x verdorbenen Aufschnitt.Es gab eine Temperaturanzeige an der Wursttheke,die zeigte an einem Tag +16,am anderen -4 an.Es gab zum Abendessen fast immer das gleiche und auch der Geschmack der Speisen war gewöhnungsbedürftig,sehr fettig.An der Snackbar am Pool gab es ausschliesslich frittiertes Essen:Pommes ,Hamburger,Wurst,.... alles sehr fettig.Meine beiden kleinen Kinder bekamen am 4ten Tag Durchfall und Erbrechen und mussten leider zum Arzt.
Zimmerreinigung nur alle 2 Tage.Sehr eklig fanden wir das wir nie ein "sauberes" Handtuch ohne Haare bekamen.Deshalb benutzten wir nur unsere Handtücher,die wir eigentlich nur für den Strand mitgebracht hatten.
Wir fuhren vom Flughafen mit Zwischenstops an anderen Hotels über 2 Stunden.Entfernung zur kleinen Badebucht ca.10 Gehminuten,nicht zu empfehlen(siehe oben).Ein paar Shops in ca.15Min. zu erreichen.
Der Pool ist für so ein grosses Hotel viel zu klein,mann konnte sich im Pool kaum drehen,so voll war er.Deshalb war es auch verboten Luftmatratzen in den Pool zu nehmen.Das einzige,was uns hier Spass machte,waren die Wasserrutschen,die meine Kinder den ganzen Tag nutzten.Liegestühle und Schirme natürlich viel zu wenige.Was auch sehr unschön war,dass direkt am Pool ein 8 stöckiges Gebäude war.Die Abfalleimer am Pool wurden zwar mehrmals täglich gelert,quirlten aber trotzdem immer über. Es gab 3 Miniclubs,was ich nicht so toll fand.Es war zB. am Abend sehr kaotisch,da in jeder Ecke ein anderer Miniclub seine Disco hatte.Auf der grossen Bühne war jeden Tag ein anderer Club dran(immer andere Betreuer),weshalb meine Kinder dort nicht mit machten.Ich habe noch nie so eine schlechte Animation wie im Eurocalas erlebt.Die Spielchen tagsüber waren noch OK,aber abends war eine Katastrophe.Wir sind fast eingeschlafen,es gab immer die gleichen 6 Animateure,die die Show machten.Zuerst wurde in etlichen Sprachen die gesamte Show erklärt,dann kam zB. ein Tanz,danach eine lange Pause,danach wurde wieder angesagt,Pause,Tanz,......alles ziehmlich lahm und langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|