Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel!

Große Hotelanlage, Sauberkeit o.k., Allinclusive, Alle Nationalitäten, alles Familien mit bis zu 4 Kindern. Altersdurchschnitt 30-40 Jahre. Ich empfehle das Hotel nicht kurzfristig sondern als Frühbucher zu belegen. Das Hotel war ansprechend und für die 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Wir haben Preisunterschiede von ca. 600,00 EUR (bei gleicher Leistung) festgestellt. Für Familien mit kleineren Kindern auf jeden Fall , mit größeren Kindern eingeschränkt zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, das ausreichend groß war. Das Badezimmer müßte eine Ablage vor dem Spiegel haben, da man seine ganzen Utensilien auf das Waschbecken stellen mußte. Wir hatten einen schönen Balkon mit Ausblick auf das Meer und die Berge. Das Studio war sauber und gut eingerichtet(gute Matratzen).

• Großer Speiseraum, kleine Snackbar mit Miniangebot, eine große Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke war den 3 Sternen angemessen, jeder konnte Gerichte finden, die für ihn schmackhaft waren. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung, die Stuhlsitze müßten allerdings gereinigt werden, da in einem Hotel mit vielen kleinen Gästen öfter etwas mal daneben geht. Die Küche ist englisch angehaucht(Bohnen, Würstchen, Chips und Fisch), war aber auch durch viele spanische Gerichte erweitert.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch beherrschten in der Regel nur die Rezeptionsleute und einige Barleute. Zwei Animateure waren ebenfalls deutschsprachig. Die Zimmerreinigung erfolgte alle zwei Tage und war sehr ordentlich.

• Kleine Bucht Cala Antena ca. 500 m, viele Treppen, größere Bucht Cala Domingo 1,3 km entfernt. Nächster Ort Porto Christo 45 Minuten mit dem Bus. Kleines Einkaufszentrum in ca. 1 km Entfernung mit Diskothek. Ausflüge mit Glasbodenboot ab Cala Domingo oder Busreisen in alle Orte.

• Gut

Das Animationsteam war ständig um die Gäste bemüht, das Programm ansprechend.Unser Sohn hatte sehr viel Spaß und genoß den Urlaub sehr.Leider war seine Altersklasse(14-15 Jahre) nicht häufig vertreten. Es fehlte eine differenzierte Einteilung der Altersstruktur. Jugendliche gehören nicht in einen Miniclub. Er hatte Glück, dass die Animateure ihn oft bei den Erwachsenen teilnehmen ließen. Die Poolanlage war recht groß (3 Pools) und hatte eine subjektiv gute Wasserqualität. Bei der Liegenreservierung durch Handtücher hätte das Hotel ruhig einmal durchgreifen können und um 7.00 Uhr die Handtücher einsammeln müssen. Da wir keine Strandlieger sind. können wir den Strand nur eingeschränkt bewerten. Die Buchten Cala Antena und Cala Domingo waren nicht überlaufen und sahen sauber aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise