Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Diana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es klasse! Kommen gerne wieder!

Anlage ist doch recht Groß !!Es war zu unserem Aufenhalt immer sauber!Das Apartment war echt groß und geräumig !!UNd natürlich war das Zimmer auch sauber!!Es wird alle 2 tage geputzt und neue Handtücher gebracht !!In meinen Augen völlig ausreichend !Klimaanlage funktionierte immer,man musste aber die Türen bzw Fenster geschlossen halten (Balkon,Schlafzimmer)...Das Essen war im großen ganzen auch ok.Natürlich gab es Dinge die man nicht genießen konnte,aber dafür gabs dann genug andere Auswahl!Auf jeden FAll war beim Buffet für jeden etwas dabei!!Das Eurocalas ist reines Familienhotel!!!Das heist wer hier ruhe sucht ,wird sie eher selten finden .Hier wird den ganzen Tag tolles Programm geboten für groß und Klein!!!Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Urlauber zu Gast !!!Es gab aber auch viele Franzosen ,Holländer und Spanier. Engländer.Auf jeden Fall hatten wir mit 5 Personen viel Spass !

• Gut
  • Zimmer bzw Apartment war super!Waren im Haus Mallorca und können uns weder über Sauberkeit oder den Service beschweren!

• Gut
  • war auch wie oben schon beschrieben alles soweit gut!

• Das Personal war überall sehr freundlich!!Deutsch sprachen leider nicht so viele,aber man konnte sich verständigen mit ein paar Wörtern....und mit englisch ging sowieso alles !Und ich muss doch nebenbei mal bemerken,das das Personal wirklich rund um die Uhr am schufften ist!Von Morgens bis Abends !!Und immer die selben !Also ein großes Lob an das Personal!! Wie gesagt Kinderbetreuung war zwar da,hatten wir aber nicht beansprucht!

• Der Transfer zum Hotel war doch Kräftezehrend!!Dauer : 2,5 Stunden! Da der Shuttlelbus ab Flughafen jedes Tourihotel anfährt,das waren einige !Und wir waren das letzte Hotel....Aber dafür wurden wir auch belohnt !! So ca.3 bis 5 Gehminuten vom Hotel war die Bucht Cala Antenna!Eine sehr schöne kleine Bucht,aber uns persönlich wirklich zu dreckig,was Algen und so angeht..Er war NICHT vollgemüllt,sonder nur voll mit Algen und sonstigem Meeresdreck.....da liefen wir doch lieber an den Calas Domingos !!Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen !!Höchstens 15 minuten! Aber dafür eine tolle Strandbucht!!MAn kann auch mit einer Bimmelbahn hinfahren ,die unserer Meinung viel zu teuer ist.4,50 pro Erwachsener und 3,50 Kinder !Mit 5 Personen wirds dann doch recht teuer für hin und zurück !Da sind wir lieber gelaufen !Am Strand selbst ist ne Strandbar die doch recht günstige Preise hat. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt im Hoteleigenen Sparmarkt,der aber meiner Meinung nach sehr überteuert war.Weitere geschäfte findet man im Ort selbst,auch so ca.10 Gehminuten.Aber dort findet man alles!Ausflugsmöglichkeiten gab es einige...aber alles zu teuer!Da im Hotel immer Programm war hielten wir uns meistens dort auf!Das Abendprogramm war meistens ok!

Sport wurde den ganzen Tag angeboten,Unterhaltungsprogramm war reichlich geboten!!Die Pools waren auch alle sauber und ok!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise