Wir waren rundum zufrieden, auf Sauberkeit wurde geachtet. Den ganzen Tag waren Putzfauen, Gartenpfleger und Mülleinsammler unterwegs. Die Anlage ist sehr groß, aber wir waren zwei Familien und haben immer unseren Stammplatz am Pool bekommen (die Liegen waren nie alle besetzt). Das All-In-Paket ließ keine Wünsche offen wir haben nichts vermisst. Es waren alle Nationen vertreten (alle freundlich und sehr nett) Es gibt sehr viele Wespen! Stichsalbe mitnehmen, wir hatten einen Stich! Ich finde anfang Sept. ist Ok, wir hatten super Wetter und konnten am Abend immer noch mit Dreiviertelhose und Tshirt drausen sitzen. Wir sind mit Bus-Red nach Manacor zum Markt gefahren (den Busplan bekommt man an der Rezeption). Der Bus (klimatisierter Reisebus) fährt in alle möglichen Städte.
Wir hatten ein Studio im 8.Stock. Das Zimmer ist sehr klein (ein Raum mit Ausziehcouch für 4Pers.).Das Bad ist auch klein aber ausreichend. Schränke sind es auch zu wenig. Aber im Zimmer is man ja eh nur zum Duschen und zum Schlafen!!! Sauber war es auf jeden Fall! Der Kühlschrank funktionierte prima, nur die Klima ging nicht (aber vielleicht wird die ab Sept. abgestellt) Fön is auch keiner da! Die Fernbedienung kann man gegen 10€ Kaution ausleihen (Sat1, Arte, ZDF und Viva). Der Safe kostet 2€/Tag Miete und 30€ Kaution.
Alles super, wir hatten immer Platz. Das Essen war ok, es gab alles (Nudeln,Pommes,Reis, Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Eis, Kuchen) was will man mehr! Nur das Geschirr und die Gläser im Resturant waren nicht immer ganz sauber (schade)
Alle waren sehr bemüht und freundlich! Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt (völlig ausreichend). Die Kinderbetreuung is zwar von Neckermann, es dürfen aber alle kommen (den Kindern hats Spass gemacht). Den Hotelarzt kann ich leider nicht empfehlen! Bei uns bekamen 4 von 8 Personen Ohrenschmerzen, der Arzt kostet 100€ pro Person und kam aufs Zimmer, er stellte eine Diagnose und verschrieb ein Antibiotikum. Am nächsten Tag verschlimmerte sich das ganze, und als wir erneut den Arzt aufsuchen wollten hat nur telefonisch mitgeteilt wir sollen abwarten er kann auch keine Wunder vollbringen! Am Abend sind wir dann mit allen zum 24Std. Arzt neben der Apotheke, alle bekamen ein neues Antibiotikum und eine Cortison-Spritze weil wir sonst nicht heim fliegen hätten können (nochmal 150€/Pers.)! Jetzt sind wir zu hause und mußten aber alle nochmal zum Arzt weil es immer noch nicht besser wird, die Ärzte meinen das kommt von den Pools (wir vermuten es kommt von dem kleinen Pool wo auch Wasserball gespielt wird).
Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Zum Strand muß man viele Treppen steigen, dann is man an einer kleiner Bucht die sehr schön ist (es gibt Liegen und Schirme zum mieten) eine Snackbar ist auch da. Die Einkaufsstrasse is ca.10min. entfernt, aber man bekommt alles was man braucht auch, es gibt auch Lokale, Bars und Resturants. Unsere Kinder fanden die Kinderwelt mit Fahrgeschäften, Trampolin und Hüpfburg spitze.
Man konnte den ganzen Tag an irgenwelchen Aktivitäten teilnehmen. Die Kinderdisco und die Abendshow waren immer gut besucht und Abwechslungsreich (die Michael Jackson Show war echt der Hammer) Es gibt 4 Computer, wo man sich gegen Gebühr einloggen kann. Einen kleine Sparmarkt gibt es auch (gar nicht überteuert) Liegen an den Pools gab es genügend, nur Schattenplätze sind es zu wenig. An den großen Pools sind Rutschen und da ist immer laute Musik und Aktion. Beim kleinen Pool neben der Bühne ist es ruhiger. Bei allen Pools gibt es Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|