Laszlo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Bestes Preis-Leistungsverhältnis - EMPFEHLENSWERT

Es handelt sich hier um ein moderneres Messehotel (wobei der Messeturm sicherlich gut 20jahre sein dürfte) in einer relativ guten Ausgangslage zu öV. Hochhaus, 30 Stockwerke, Hotelzimmer Etage 5-14

• Gut
  • Wir hatten ein Business-King-Zimmer - 10.Stock, schöne Aussicht, Eckzimmer, über beide Seiten hin verglast, Minibar kostenlos und Kaffeemaschine vorhanden. Den einzigen Punktabzug gibt es hier für das Knacken der Gebäudehaut zwischen abkühlen und warm werden (Sonneneinstrahlung)

• Wir (25 Personen) konnten durch die Zimmerwahl (Business- und Suiten) die Exekutiv-Lounge nutzen (Snacks .... mitunter sehr leckere kleine Mahlzeiten ... sowie Getränke frei). Die Lounge ist im 30.Stock angesiedelt und noch recht attraktiv eingerichtet - war perfekt für uns.

• Gut
  • Rezeption und Exekutivlounge durchwegs freundlich

• Gut
  • Die Lage bei der Messe ist natürlich nicht die beste Lage betreffend Altstadt-Besichtigung (aber dies weiss man ja). Dennoch ist das Hotel sehr gut mit dem Tram erschlossen, nahe dem badischen Bahnhof und gut mit dem Auto erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laszlo

Lieber Laszlo, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige ausführliche Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager