Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hyperion hotel Basel Messeplatz

Sehr schlecht

Hotel hält sich nicht an zusagen. Leider kann ich als Kunde nichts für Ihre Cyber Attacke.Ihr Mitarbeiter an der Rezeption hat mir zugesagt die 10 Fach HotMiles meinem Konto gutgeschrieben. Ich bin 2022 2 mal in Ihrem Hotel gewesen jedes Mal gab es Probleme als Goldmember bekomme ich laut HotMiles ein Willkommensgruß und Lounge Zugang und ein Upgrade nach verfügbarkeit leider habe ich die nicht bekommen angeblich Messe oder Cyber Attacke.Dies kann ich so nicht hinnehmen. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen es gibt bessere und preiswerte Alternativen in Basel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Bedauerlicherweise gab es einen Cyberangriff auf unser Netzwerk, deshalb wurde aus Sicherheitsgründen unser Server und diverse Systeme heruntergefahren und auch teilweise beschädigt. Zurzeit arbeiten viele IT-Spezialisten an einer Wiederherstellung der einzelnen Systeme und dann werden auch wieder alle anwendungen und Informationen möglich sein. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager