Ziemlich neues, sehr modernes Hotel mit toller Aussicht. Sauberkeit ungenügend (Abfalleimer im Badezimmer war vom Vormieter noch nicht geleert). Frühstücksbüffet sehr gut. Gäste: sehr viel Geschäftsreisende und Paare mittleren Alters
Unser Doppelzimmer im 10. Stock war ok, moderner Flachbild-Fernseher mit vielen Satelliten-Programmen und sämtlichen Sprachen.
Restaurant nicht genutzt. Bar ok, Personal freundlich. Ein wirkliches Highlight die Lounge im 30. Stockwerk. So stelle ich mir gepflegt relaxen vor, tolles Angebot an Tees und Kuchen, überaus freundliche und kompetente Bedienung. Von der grandiosen Aussicht ganz zu schweigen.
Beim Einchecken war ich geschockt vom unverschämten Ton des Bediensteten, der noch dazu unfähig war, uns unser reserviertes Zimmer zuzuweisen. Das Auschecken bei der Kollegin funktionierte freundlich und einwandfrei. Die Beschwerde über den Kollegen wurde freundlich entgegengenommen, ob sich was ändert wage ich zu bezweifeln. Die Zimmerreinigung war ungenügend und kam erst am Nachmittag, obwohl wir vormittags 3 Stunden nicht anwesend waren.
Unmittelbar an der Messe und in Bahnhofsnähe. Anbindung zur Innenstadt durch hervorragenden Tram- und Busverkehr (beim Einchecken erhält man für den Aufenthalt kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Hallenbad vorhanden, Fitness- und Saunabereich ziemlich klein, dafür waren wir aber alleinige Benutzer, also wieder in Ordnung. sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |