Bernd. (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Super Kurzurlaub!

Unseren weihnachtlichen Kurzurlaub in Basel konnten wir einfach geniessen: Schon beim Aufwachen hatten wir eine tolle Sicht auf Basel, immerhin hatten wir ein Zimmer in der 12. Etage. Modern, ganz spezielles Badezimmer (beleuchter Boden) und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam - wir kommen wieder! Sehr schönes Hotel, welches wir nur empfehlen können :)) In Basel unbedingt den Tinguely-Brunnen anschauen.

• moderne Einrichtung, sauberes Zimmer und sehr schönes Bad

• Da wir viel unterwegs waren, haben wir eigentlich nur das leckere Frühstücksbuffet genossen. Es gibt ein Restaurant mit Bar (internationale Speisen) und eine Cafe-Bar.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Gerade bei der Anreise als wir vor dem speziellen Liftsystem gestaunt haben, hat man uns dieses nett erklärt.

• Zwar noch etwa 5 Minuten zu Fuss von der Basler Innenstadt entfernt (direkt an der Messe), ist man aber doch recht schnell im lebhaften Zentrum, mit der Tram gehts aber noch schneller und die fährt direkt vor dem Hotel ab. Wir sind mit dem Zug am Hauptbahnhof angereist und waren mit der Tram innerhalb von in 10 Minuten im Hotel. Die Autobahnauffahrt ist auch gleich um die Ecke, etwa 500m.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna. Auf unsere Frage nach einem Fitnessraum sagte man das dieser 2006 eingerichtet werden soll. In der 31. Etage gibt es einen Music-Club, der aber nicht zum Hotel gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005