Ein stylisches Hotel in absoluter Toplage und dennoch sehr ruhig.Sehr moderne Zimmer mit komfortablen Betten. Dachterrasse die zum Verweilen einlädt.
Wir hatten das Swiss Advantage DZ gebucht und hatten viel Platz. Sehr gute bequeme Betten. Ein klassisches Badezimmer gibt es nicht. Die Toilette war in einem separaten Bereich,sowie auch die Dusche, innerhalb der Zimmers. Das Waschbecken war an einer halbhohen Wand / Abtrennung angebracht,welche letztlich eine kleine Abgrenzung zum Schlafzimmer darstellt. Eine Nespresso Maschine mit Kapseln stand zur Verfügung.
Es gab ein sehr umfangreiches gutes Frühstücksbuffet. Der Raum ist sehr modern und gemütlich. Dazu hat man die Möglichkeit auch auf der innen liegenden Terrasse zu frühstücken.
Sehr freundliches Personal. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel unter dem Namen "swissotel" mit schweizer Einflüßen geführt. So gab esz.B. an der Rezeption stets schweizer Kräuterzucker,zum Naschen.
Top Lage. Frauenkirche,Fürstenzug etc.liegt alles in kurzen Wegen beieinander. Tiefgarage vorhanden. Viele Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt diverse Wellness Angebote,welche wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Zeit uns zu bewerten. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Besuch - Das liegt uns am Herzen. Besonders freut uns, dass Sie Ihnen unsere Lage, unser Service und unsere Einrichtung gut gefallen haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Liebe Grüße aus Dresden, Lars Ziegenhorn, Area Manager Ost & Team